19 июня 2021 года в19.06.2021 02:50 60 0 10 1

Мне кажется ты был дан мне свыше.

Я сама подсознательно долгое время просила судьбу «дать мне такого человека как ты», который помог бы своими действиями и вопросами узнать себя лучше.

Какой мой любимый фильм?Что такое патриотизм?Какую музыку я люблю?Какие книги я читаю?

Что мне нравится в сексе? Моя любимая поза, эрогенные зоны, точка j и как я достигаю оргазма.

Мы говорим про Гитлера, будущее России, выборы президента, Европу, ценностях, принципах, о создании семьи, друзьях, родителях, воспитании, учебе, образовании, геях, русской армии, о своих детских мечтах.

Мы переходим на шёпот и говорим о чём-то всемирно важном для нас обоих — я не могу вспомнить о чем, пока капли на лобовом стекле медленно сползают вниз, оставляя кривые дорожки.

Я знаю, что каждый твой вопрос — одна из ниточек, которая, в скором времени приведёт к познанию моего «я».

Мы проходим церковь, закатное небо отливает красным, ты подстраиваешься под мой шаг, я притворяюсь глупой, отдаюсь моменту и обнимаю в ответ. Мои пальцы пахнут табаком, ты свистишь как птичка, я улыбаюсь и ловлю момент — я знаю, так я поймаю саму себя.

Мы так долго мусолили это тему про Тима, что я неосознанно поняла для себя, что вела все это время себя с вами по-разному.

Его мне хотелось прижать к себе, окутать той «нежной любовью», которую ему недодали в неполной семье. Погладить по голове, взъерошить волосы, прижать к груди и шептать, что все будет хо ро шо. С ним я выбрала главенствующую роль.

Тебе я отдалась. Примкнула, расслабилась и дала управлять собой. Растворилась на твоих коленях, губах, в объятиях.

«Почему я здесь?» спрашивала я себя, стоя на ступеньках вашего подъезда. «Что я здесь забыла?» «Как я здесь оказалась?» «Зачем?»

«Чтобы восполнить твою юность» — шепчу я себе и нервно затягиваюсь крепкой сигаретой.

А потом целую Тима в четко обрисованные губы. Он пьян, я трезва как никогда в жизни, и как только мои губы касаются его — горю горю горю желанием.

С тобой по-другому. Я поддаюсь. Ты расстёгиваешь ремень, снимаешь аккуратно джинсы, гладишь мои щёки, смотришь в мои глаза.

Тим забудет меня через пару дней, ты же запомнишь мои глаза на всю жизнь, огненные волосы на подушке, мою любовь к Скриптониту и Чапман в портсигаре.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

лучик света в тёмной россиюшке - матушке — привет, а давай ка сполна насладимся моментом

49

Я в чужом городе, курю кальян, время около полуночи. И мне хорошо. «Дома» ждёшь ты (надеюсь). Познакомилась с ребятами, встрет...

37

19.07.21

Вчера родители посадили меня на поезд до города N и чувство, что я поехала после сдачи школьных экзаменов поступать в университет не поки...

35

Поэтому я взяла билеты, собрала чемодан и сейчас лежу на верхней полке в поезде, что бы через сутки оказаться на другом конце страны, пот...