03 июня 2021 года в03.06.2021 15:03 110 0 10 2

27.05.2021 Вадим Априля

Этот треш тяжело описать, но я все таки попробую. В прошлый четверг, а это 27 мая 2021 года я наконец-таки увиделась с Вадимом. И все, шо происходило, было ПИЗДЕЦКИ.

Начну издалека. Где то полтора года назад я подписалась на красивую девочку Настю Куликову, и в ее сторис спалила красивого парня Вадима. На тот момент они были вместе, и я просто следила за их якобы красивой картинкой в инстаграм. Но спустя какое-то время они разбежались. И Вадим написал мне ответом на какую то историю. Так завязалось наше общение. Да, я все еще в отношениях с Максом, но общаться же это не мешает)

Поначалу нашего общения — я как услышала голос Вадички, он мне вмиг разонравился. Ну для такого большого типа, голос был как у малолетки. Для меня голос имеет большое значение) Общение шло с неохотой. Изначально, я хотела с ним катнуть, и в принципе — все. Ну не заходил мне челик, никак. Несколько раз обрывала с ним встречи, потому что ну нафиг. То поздно, то еще чет.

В четверг решила написать, мол го, давай увидимся. Настроена была серьезно, около 9ти вечера он должен был выезжать. В 8 вечера пишет, ща пожарю сосиски, и приеду. Я думаю, бляяяяяяяя. Заебал. Пошла взяла себе пива, сидела перед компом пила. Для затравочки. Он приедет с просэко. (да-да, у типа есть бабки)

В 11 вечера он приехал ко мне на тачке кореша, довезли. И блять, заявляет, что в 2 уедет от меня, надо тип матери помочь. Я думаю — и нахуя ты ехал тогда?. Ненавижу встречи, когда надо потом сьебаться. Я сделала кальян, он приехал, чето туда сюда начали базарить.

А потом он говорит, что к нему приехал кентуля с Беларуси, и он поедет к нему. Будай Игорь. Я думаю "ебать ты тип, кинул меня на кентулю". А потом он предлагает поехать с ним в Кузьминки. Я думаю " бля у меня работа, какие кузьминки блять, я не встану". То есть ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ — НАХУЙ НАДО! Вадичка предупредил, что они тусят так, как в последний раз. Игристое знатно дало в голову, и че вы думаете? Я поехала. В кузьминки, в четверг, ночью!

Я не долго думала, шо надеть, топик (с сиськами, который не раз меня выручал в баре), я уже была в нем, и джинсы. Похуй на косметику, Вадичка сказал реще, и мы поехали. На бизнес такси! Ебаца сраца.

Когда мы ехали, я отняла у него панамку, надев на себя. Ах, да. Забыла упомянуть, он расстался с Настей из за ее предательства, когда она с Азалией тусила на хате с каким то мужиком. И такого он не потерпит. Я думаю "ебать правильный, ну ок"

Приехали мы в Кузьминки, начали подниматься на 23 этаж, там жил его кореш, и с нами в лифте оказался какой то высокий толстый чувак, думал мы будем на крыше пить вискарь. Попросился к нам. Вадичка сказал — похуй, ок.

Шо я хочу сказать, хата у Будая — бляяяяяяяяя, отвал бошки. Просто охуеть как красиво. Мы знатно потусили. Будай оказался лютым кентом, красивым к тому же. Мы ходили за зклад-ми, я первый раз в таком замешана вообще была)

К нам по итогу то присоединился этот Паша, жирный тип. Я уехала с хаты в 15 дня в пятницу, Я ВЬЕБАЛА РАБОТУ. в 8 УТРА МЫ ВСЕМ СКОПОМ ПРИДУМЫВАЛИ ОТМАЗКУ КАК МНЕ НЕ ПОЙТИ. Ебать это был угар))) ) Я липла к Вадиму, он лип ко мне. Я лежала на нем, он меня гладил. Было максимально охуенно (ебаный приход). В моменты, когда мы ходили курить, ко мне хотел пристаь Паша, лез целоваться и все такое)) Ебаный дурак, он же видел, что я с Вадимом. Нахуя лезть. Долбоеб блять. Я еще на кой то хуй, наверное пьяная была, дала ему свой инстаграм и телефон. Ну дура баба. В 7 утра я доебала Будая с рекламой на ФБ. Хотела ему помочь, хотя голова уже была такая себе. За сутки я вмазала дорог 20 где то.

А потом…

Потом были отхода. Мне не хотелось умереть, нет. Мне не хотелось спать, я часто дышала, видела глюки, вообще не ела. Сбросила 3 кило за сутки, 3 блять кило. Самое страшное было — это глюки. В пятницу я должна была увидеться со своим, так как ему я пизданула, что была на работе. Еще как то умудрилась отвечать))) )

Меня крыло страшно, я ревела, не могла спать. Была истерика. Ехать к своему — не хотела вообще. Бледное лицо, синяки (причем на всем теле), и апатия.

Он кое как уговорил меня приехать, забрать на машине. Я сьехала на истерики, и он меня забрал. Но отходосы продолжались все выходные. Я не улыбалась, не задавала вопросов (в отличии от моего, который шутил, что я обожралась колес), и трахаться желания не было. Из меня все вышиб Вадим, кстати ебется он огонь. Но под нарк-ой мы так и не кончили оба.

Что я хочу сказать. По Вадиму меня мазало три дня, я жутко скучала, думала о нем, писала. Он тусил. Ему было похуй. А потом меня отпустило. Скучала я не на отходах, а скучала, потому что мне он нравился. А я блять нравилась Паше))) ) ) Закон подлости. Неделю мы не общались, у него свои дела — у меня свои. Но сука, забыть не могу. Просто хотя бы увидеться, хочу. И катнуть. Это был лучший момент в моей жизни.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

OBRATNONEKUDA — трагедия твоей жизни.

110

27.05.2021 Вадим Априля

Этот треш тяжело описать, но я все таки попробую. В прошлый четверг, а это 27 мая 2021 года я наконец-таки увиделась с Вадимом. И все, шо...

155

18.03.2021 Молодой Веселый, Максим

Меня отпустило. Практически от всего. От Молодого, от Артема, от всего. После переписки с Молодым, поняла, что наши дороги больше не одно...

175

02.02.2021 Максим

Тяжело. У меня вроде бы идеальные отношения с Максом, но периодически он меня бесит просто невыносимо. По мелочам, но бесит. Вот был случ...

366

Молодой Веселый 17.12.2020.

4 года спустя. АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. 4 ГОДА СПУСТЯ НАШИ ПУТИ С МОЛОДЫМ ВНОВЬ СОШЛИСЬ. Сказать, что я в ахуе — это блять капля в море. Мо...

298

Мне кажется, для нашего возраста у нас слишком больш...

283

17.11.2020

Давно конечно я тут не объявлялась. Произошло так много всего. Начнем по порядку. Наконец то Артем от меня отъебался. Это было не легко, ...