Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
14 марта 2021 года в14.03.2021 14:34 59 0 10 3

Мы расстались. На этот раз окончательно. Вчера он уехал, попросил, чтобы некоторые вещи полежали еще у меня. Согласилась. Мне не жалко места, которое они занимают.

Мне немного жаль нас.

Хотя понятия "мы" между нами почти не существовало. Каждый был сам по себе будучи в паре.

Я спросила его: "неужели у тебя ко мне ничего не осталось? Хотя бы элементарной привязанности"? Он сказал: "нет". Это не было больно. Не было обидно.

Просто в моей голове не укладывается, а как так-то? Ты прожил с девушкой почти 5 лет и у тебя ничего не осталось?

Вообще ситуация с этим разрывом получилась двоякая.

Мы в последнее время много ругались, и уже не скрывали, что не любим друг друга.10 марта я написала ему "давай разойдемся".А он позвонил и стал, что-то возмущённо высказывать.

"Спасибо, что поддержала меня! И так с работы поперли"! Ясказала, что разберемся с этим когда вернусь с работы и положила трубку.Это после я узнала, что он таскал с работы деньги десятками тысяч.

И рассмеялась.

Потому что не задолго до этого, во-первых просила у него денег на маникюр, потому что мне не хватало, он ответил, что у него тоже нет (думаю просто не хотел давать), а во-вторых сама дала ему деньги, потому что у него не сходился отчет. И он очень просил 1,5 тысячи.Может отчет и правда не сходился. Не знаю.

Но я вообще не видела денег, которые он воровал. Он постоянно говорил, что денег нет, прибеднялся. Куда он девал это всё? Мне очень интересно.

Ятак же много выслушивала, что слишком много ем вкусняшек и на еду мы тратим дохера. А он выходит просто не хотел делиться. Не хотел, что-то брать конкретно для меня.

И когда он сказал про увольнение, мне предложили в библиотеке взять весь этаж, пока другая девочка на больничном. Я взяла. Мне нужны деньги. И вообще на вторую работу пошла, чтобы поставить себе брекеты.

Он не торопился искать работу.

Когда я возвращалась со смен в 21.30 и говорила, что устала, он начинал наезжать, что я сама виновата и нечего было набирать так много работы. А я не жаловалась. Я просто хотела заботы.

Деньги у него есть, но какая сумма я хз. И в пятницу, после того, как пришла домой и узнала, что он не оплатил кварплату и оплачивать в общем-то не хочет, хотя мы делили обычно "обязанности". Типа с меня еда, с него кв или наоборот.

То уже пришлось настаивать, чтобы он съехал.

Я просто поняла, что если он останется, то будет тянуть из меня деньги. И меня это испугало.

Вчера он уехал. Соседка видела его. Сказала: "стоял, как собака побитая. Грустный какой-то. Такси ждал".

И чисто по-человечески мне стало его жаль.

Со стороны это выглядит, что парень потерял работу и в вдобавок к этому, его еще и девушка из дома выгнала.

Но мы расстались. И жили как соседи!

Мы не могли поговорить, никуда не ходили. Мы не были парой. Между нами вообще ничего не было! Никакой химии!

И я не желаю ему зла. Я помню много хорошего.

Наверное, это цинично, но я помню, когда мы разругались в пух и прах, а через пару часов у моего сфинкса случился выкидыш.

И как я плакала. И как мы вместе (!) обзванивали все вет.клиники города.

И как нашли. И как ехали. И что он обнимал меня, когда сидели в холле. Целовал в висок. Гладил по плечу. И заплатил за кошку 6.000. А потом смеялся, что она у нас (!) очень дорогая мадам!

Он не просил назад эти деньги. Он не тыкал меня в то, что заплатил их.

помню, то чувство. Помню, что подумала: "а он ведь меня и правда любит".

Сейчас же он бы палец о палец не ударил. Он бы ничего не сделал.

Потому что мы друг для друга никто.

Спустя почти 5 лет.

Мы. Ничто.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Маковый цвет — В толковом словаре под словом "наивность" моя фотография.

23

Мы расстались месяц назад и у меня значительно прибавилось денег. Даже не смотря на мои траты. Деньги есть всегда. А с ним их было слишко...

48

В понедельник взяла больничный. Нифига не отдохнула. Сходила на "свидание" с мальчиком из тиндера. Мальчик оказался гомофобом, вылечил де...

49

Знаете как сильно я хочу на ручки? Чтобы меня обняли? Чтобы мне показали, что я наконец могу расслабиться, отдохнуть, показать, что мне п...

48

Познакомилась в тиндере с мальчиком, отменила с ним сегодняшнюю встречу. Разревелась от ебучей тоски. Выпила снотворное. Лежу.

49

Сплю весь день. Вчера вечером придя после подработки просто села и заплакала навзрыд. "Разве я была настолько плохой, чтобы мне изменять"...

51

В 3 ночи разбудил его друг. Пьяный. До последнего не верил, что мы разошлись. "Я думал Руся пошутил. И если честно, волновался за тебя. Р...