Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
23 января 2021 года в23.01.2021 17:20 101 0 10 2

#1

Каждый раз, "открывая" новую страничку дневника в паутине разношерстных блогов, чувствую себя маленькой девочкой на коленках у Санты.

— Что ты хочешь?

— Хочу путем выплескивания мыслей из головы на "бумагу" узнать себя лучше, чтобы чувствовать, соответственно, — тоже.

— Хорошо, лапочка. Логин и пароль вышлю на почту, а теперь ступай и возьми с полки пряничек.

Я помню тот морозный вечер февраля двадцатого, кода я сидела в родительском доме на кухне и перебирала тонкими пальцами по клавишам старенького лэптопа. Столько планов было! Столько идей, мыслей и желаний! А потом — пандемия, карантин, лайф виз ноу кэш и etc. Все это я расписывала по клочкам бумаг, оставляла заметки на скомканных белых салфетках, отбивала подушечки пальцев о клавиатуру, чтобы текст сохранился и затерялся в более старых блогах.

Нынче уже двадцать первый, конец января. Уже какая-то традиция бодрым шагом топать в отпуск в феврале. Мне нравится Февраль (нет, не потому что достать чернил и плакать… ;) , а за его любовь к Марту, наверное. Этакий любовник, который исчезнет с первыми действительно жаркими Мартовскими лучами солнца.

А отпуск я действительно жду. В моей голове нынче много суетливых мыслей, я ими задыхаюсь порой, даже тошнит. Острая нехватка выдохнуть и замереть на время, почувствовать себя живой. Жду крайнего рабочего дня, чтобы выйти с работы, поднять голову с разлохмаченными волосами к небу, поймать лицом легкие и мягкие снежинки и задержать мысль, что все, теперь можно не торопиться, теперь можно не гнать время и наслаждаться моментами свободы.

У меня есть горстка важных целей на эти дни вне работы, и дай мне сил и терпения, Всеотец, чтобы все получилось так, как было мною уже задумано давно.

А пока я все-таки допью давно остывший чай, допишу французские тексты для заучивания и дочитаю январскую книгу в горячей ванне с лавандой. Все получается и будет получаться. Никак иначе.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

anastacia — écoute ton cœur

101

#1

Каждый раз, "открывая" новую страничку дневника в паутине разношерстных блогов, чувствую себя маленькой девочкой на коленках у Санты. — Ч...