Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
17 января 2021 года в17.01.2021 16:46 97 0 10 2

Сегодня поругались и я услышала: "мы не можем купить машину, потому что очень много тратим на еду. По большей части из-за тебя, Алёна".

И я заплакала. Моим первым желанием было метнуться в ванну и выблевать всё, что было в желудке и больше никогда не есть при этом человеке.

Я стала избирательна в еде, я снова себя ненавижу за то что ем сладкое или что-то супер-жирное, больше конечно не использую слабительные или вызов рвоты, но мне тяжело…

Читаю калорийность каждого продукта, снова иногда обжираюсь так, что просто не могу ни стоять ни сидеть. К этому еще иногда прилагается алко, что действует на меня как депрессант, по большей части.

В старшей школе при весе 47 кг и росте 160 см, я слушала от мамы, что я тварь и жирная корова, когда мы ругались с ней. Постоянно голодала и блевала. Ходила по 10-20 км, если приходилось есть ту же пиццу с друзьями.

И с горем по полам, самостоятельно методом проб и ошибок, выйдя в ремиссию, на несколько лет, я снова слышу, что слова "ты, еда, разочарование", ставят в одном предложении.

Когда я постоянно плачу из-за того, что болит грудь перед месячными из-за набранного веса, когда я за неделю скидываю 4 кг, а потом за другую неделю их набираю, когда убиваюсь домашними тренировками, на фоне общей нескончаемой усталости.

И слышу такое, мне хочется просто разбить человеку лицо.

Спасибо хоть не блевать и голодать…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Маковый цвет — В толковом словаре под словом "наивность" моя фотография.

13

Купила классную помаду красного цвета. А потом только подумала про масочный режим. Зато могу красивая до магазина ходить.

37

Отдыхала все 3 дня, которые полагались в честь праздника 23 числа. За эти 3 дня потратила 5 тысяч. Куда, каким образом, совсем не ясно. У...

51

Постоянно хочу спать. Какой-то невнятный гнет на плечах из-за вечной усталости. Но зато благодаря таблеткам, я не могу загнаться и накрут...

51

Приехала на вторую работу, а у них там мероприятие. Пошла тусить в соседний магаз, чтобы ненароком не увидеть начальницу. Стою с умным ви...

49

Еще только вторник, а я устала пиздец

51

Теперь каждый раз, когда меня будет рубить, мне придется задавать себе вопрос: "это я не выспалась или действует лекарство"? И не находит...