Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
29 декабря 2020 года в29.12.2020 15:04 210 0 10 1

5.5 мест, в которых ты хотела бы оказаться прямо сейчас.

Благодаря короне, мест, в которых бы я сейчас хотела оказаться, гораздо больше чем 5, поэтому будем обобщать.

1. Япония. Я была там летом, в августе, когда на термометр показывает устрашающую цифру, а жару можно почти физически потрогать прямо в воздухе. Сейчас же я перманентно наблюдаю фоточки подруги, которая сейчас там учится, гризу ногти, локти и соски, и в мыслях провожу одно из своих будущих Рождествований там, с мильонами иллюминаций и видом на токио тауэр.

2. Новая квартира. Так уж получилось, что именно сегодня ровно 3 года с тех пор, как я переехала сюда, в довольно не новую, но в прекрасной локации квартиру. Я люблю её по-своему, и пытаюсь добавить каких-нибудь мебельных моментов, или хотя бы перестановок, чтобы глаз не замыливался, но это невозможно. Всё-таки в не свою квартиру деньги вкладывать жалко, а в свою дорого.

3. На рождественской ярмарке где-нибудь в Европе. В Европе на Рождество я была только в Риге, это было довольно пустое и мрачное время, но что-то завораживающее в нём было. В любом случае, надеюсь, в следующем году мне удастся куда-нибудь пропутешествовать.

4. В детстве летом, в начале каникул. Вокруг нашего и бабушкиного дома всё поросло папоротником, который был выше чем я, и беготня по пыльной улице сейчас кажется невероятно увлекательным занятием.

5. Год назад, 2 января, когда мы с соседкой проснулись в 12 и 8 часов подряд с остатками еды и алкоголя смотрели Наруто. Она пила каждый раз, когда кто-то кричал "Саске", а я, когда "Наруто". Это было прекрасно, потрясающе, у чуть ли не самое теплое воспоминание об уходящем 2020, который все так не любят. Все самые прекрасные воспоминания сидят в каких-то моментах и совсем простых вещах, от этого становится приятней. Выбор только в том, как к этому относиться.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WHIPLASH — Приключения косяка

132

Натягиваем очочки

156

А теперь также позвольте поделиться маленькими личны...

Так как в ближайшее время жизнь в Беларуси обещает превратиться в сплошной восторг, о глобальных покупках приходится думать сейчас, даже ...

144

26. Область жизни, которую хотела бы улучшить.

Да-да, не по порядку и вообще меня больше недели не было, но вотэвс. Я гордо печатаю на новой клавиатуре, и то, насколько бойко клавиши о...