08 ноября 2020 года в08.11.2020 18:14 70 0 10 1

У меня проблема: я очень холодная девушка. Я не показываю своих чувств, не могу. Поэтому многим может показаться, что я чёрствая, холодна ко всему и всем…Но это ж не так.

От меня как сказали, так и веет холодом, безразличием будто. А я сама понимаю всё прекрасно, и начинаю думать, как всё это изменить. Но как? Глаза не горят что ли у меня, в замешательстве я. Меня просто крайне редко кто цепляет вообще. Хотя я не считаю, что я такая прям холодная. Холодность — это когда вообще тебе не отвечают взаимностью.

Мне просто стоит стать нежнее, ласковее. Перебороть себя. Но мне так трудно подпустить к себе кого-либо. Я первое время такая, но как только я начинаю чувствовать себя в безопасности, начинаю доверять человеку, то я становлю собой полностью. Я становлюсь нежнее к дорогому мне человеку. Мне просто нужно полюбить человека.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WARRIOR96 — Безымянный.doc

52

Хочется уснуть и проснуться худой и богатой.

87

К некоторым моментам в жизни я привязываюсь настольк...

70

У меня проблема: я очень холодная девушка. Я не показываю своих чувств, не могу. Поэтому многим может показаться, что я чёрствая, холодна...

57

Однажды вы будете просто памятью для некоторых людей. Делайте все возможное, чтобы быть в хороших воспоминаниях.

123

Иногда мы не рассказываем о своих мыслях, не потому,...

146

Девушки любят драму. Чтобы она кричала "Ах так? Мы расстаемся!", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хвата...