08 ноября 2020 года в08.11.2020 18:14 132 0 10 1

У меня проблема: я очень холодная девушка. Я не показываю своих чувств, не могу. Поэтому многим может показаться, что я чёрствая, холодна ко всему и всем…Но это ж не так.

От меня как сказали, так и веет холодом, безразличием будто. А я сама понимаю всё прекрасно, и начинаю думать, как всё это изменить. Но как? Глаза не горят что ли у меня, в замешательстве я. Меня просто крайне редко кто цепляет вообще. Хотя я не считаю, что я такая прям холодная. Холодность — это когда вообще тебе не отвечают взаимностью.

Мне просто стоит стать нежнее, ласковее. Перебороть себя. Но мне так трудно подпустить к себе кого-либо. Я первое время такая, но как только я начинаю чувствовать себя в безопасности, начинаю доверять человеку, то я становлю собой полностью. Я становлюсь нежнее к дорогому мне человеку. Мне просто нужно полюбить человека.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WARRIOR96 — Безымянный.doc

28

Баба, не делай тонких намеков! Парни не понимают нам...

57

Я тот самый человек, который всё ещё ждёт таких чувс...

72

Мне действительно нравится, когда люди рассказывают мне о себе. Не имеет значения, что именно. Это может быть что-то об их дне, что им по...

73

Перед красивыми людьми открываются любые двери. Гово...

81

«Куда бы вы не приходили, в первую очередь нужно позаботиться о себе. О своей безопасности и комфорте. Как физической (тепло, нигде ...