29 октября 2020 года в29.10.2020 19:01 85 0 10 1

У мч умерла бабуля. Не бабушка, а именно бабуля. потому что она растила его и сопровождала всю жизнь. потому что она мне тоже полюбилась…

у меня самой достаточно давно уже нет бабушек, да и дедушки последнего вот не стало. так что она на какой-то короткий миг успела мне их заменить, положить что-то в мою огромную сердечную дыру. у меня вместе со знакомством с ней вернулось ощущение, что я ещё недалеко ушла от детства. что если обернуться, ещё можно его увидеть что ли…

мне своих было очень больно терять. но приходилось. и к сожалению (или счастью) я не успела по ним нормально проплакать. в том смысле, что тогда мне не с кем было делиться всем этим, я запихивала эмоции куда-то в самое днище, не успевав всё прочувствовать.

но оно же никуда не девается, оно там и сидит, куда положили.
случилось всё неожиданно. в день, когда её должны были выписывать… её ждали домой.

и вот после этого события я долго не могла успокоиться. словно боль по всем во мне проснулась разом, я сидела дома и целый день их вспоминала, вспоминала своё детство, наши разговоры…

она мне приснилась после похорон, а больше никому не приснилась. и я думаю, это не просто так. мне хочется думать, что это не просто так. надеюсь, мы обе друг друга поняли.

очень верю, что у неё там всё хорошо.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RAAM-PAM-PAAM — Это просто Вьюи блог

31

Хочу кружиться в беспечном лете! И летать на качелях, как когда-то парили дети. Хочу есть мороженое, Языком доставая до неба. Хочу шагат...

28

Иногда я усматриваю в твоём поведении немного тирании. Совсем щепотку. Но этого достаточно, чтобы перестать спокойно спать.

52

Но если тонешь — (всем по**й) и никто не бросит круг А кто-то даже отберёт то, что от твоего "круга" осталось.

91

какая же интересная была сегодня встреча. всё-таки без работы в привычном её понимании, без коллектива (какого-никакого), без общения я ч...