11 октября 2020 года в11.10.2020 23:37 191 0 10 3

Учу меню, и в некоторых моментах начинаю врубаться в логику автора, почему тот или иной ингредиент присутствует или отсутствует. Это приятно, учить так проще, потому что, когда я учила для экзамена в барной школе 75 классических коктейлей, я вообще нихуя не понимала, что, зачем и почему, тупо зубрила. Есть, конечно, необъяснимо охуенные сочетания типа Порто флипа (бренди, портвейн и яичный желток) и коктейлей с пивом, но вообще в коктейлях обычно есть более-менее понятный баланс. Вот, например, мой любимый товарищ Негрони — идеальный баланс горького и сладкого. Сауэры — кислого и сладкого. Белый русский — сладкого и сладкого))) Ну, конечно, понять, почему коктейль охуенный, намного проще, чем его придумать, потому что правил нет никаких.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

16

Набрала 10 кг уже за беременность, думаю, ещё до 10 могу набрать

38

Поднял настроение чел, звонит говорит переведите меня только на другого менеджера в этот раз, я спрашиваю, а почему, если не секрет. Отве...

41

Вчера приехала к 12 с корпоратива, С. предложил с его друзьями зайти в Токио посидеть. Я согласилась на часик. В итоге блядь С. напился, ...

67

Жизнь идёт своим чередом. Было скучно на работе, сделала для С. ёжика оригами. Женская консультация в очередной раз не удивила: терапевтк...

67

Дочитала вторую часть, тоже очень интересная, но более "медленная", так как героев меньше, и их истории рассказаны более детально. Герои ...