11 октября 2020 года в11.10.2020 23:37 189 0 10 3

Учу меню, и в некоторых моментах начинаю врубаться в логику автора, почему тот или иной ингредиент присутствует или отсутствует. Это приятно, учить так проще, потому что, когда я учила для экзамена в барной школе 75 классических коктейлей, я вообще нихуя не понимала, что, зачем и почему, тупо зубрила. Есть, конечно, необъяснимо охуенные сочетания типа Порто флипа (бренди, портвейн и яичный желток) и коктейлей с пивом, но вообще в коктейлях обычно есть более-менее понятный баланс. Вот, например, мой любимый товарищ Негрони — идеальный баланс горького и сладкого. Сауэры — кислого и сладкого. Белый русский — сладкого и сладкого))) Ну, конечно, понять, почему коктейль охуенный, намного проще, чем его придумать, потому что правил нет никаких.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

14

Раньше (до вебкама) у меня не было проблем с тем, чтобы вписаться в коллектив и найти общий язык с новыми людьми. Было сложно, но получал...

14

На работе мне трудно и одиноко. Сама работа лёгкая, но у меня там нет друзей. В коллектив я не вписалась, и меня бесят долбоебские правил...

41

Ребёночек в порядке, судя по УЗИ. Все время вертелся, не давал себя посмотреть, в том числе лежал нога на ногу 😅. Вроде мальчик, но это ...

79

Я слышала, что женская консультация это пиздец, но не знала, что настолько. Пойду на скрининг в частную клинику в итоге, потому что узист...

105

Договорились, что С. пойдет на психотерапию

117

Теперь я чувствую себя виноватой и переживаю, что он так ушел без телефона и без денег. В моменте я не понимала, что это опасно. Пишу зво...