11 октября 2020 года в11.10.2020 23:37 188 0 10 3

Учу меню, и в некоторых моментах начинаю врубаться в логику автора, почему тот или иной ингредиент присутствует или отсутствует. Это приятно, учить так проще, потому что, когда я учила для экзамена в барной школе 75 классических коктейлей, я вообще нихуя не понимала, что, зачем и почему, тупо зубрила. Есть, конечно, необъяснимо охуенные сочетания типа Порто флипа (бренди, портвейн и яичный желток) и коктейлей с пивом, но вообще в коктейлях обычно есть более-менее понятный баланс. Вот, например, мой любимый товарищ Негрони — идеальный баланс горького и сладкого. Сауэры — кислого и сладкого. Белый русский — сладкого и сладкого))) Ну, конечно, понять, почему коктейль охуенный, намного проще, чем его придумать, потому что правил нет никаких.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

15

Щас спустилась вниз покормить подвального кота. Слышу у парадки звук домофона, когда не тем ключом открыть пытаются или не так код вводят...

31

В очередной раз решила перестать общаться с М. Это общение приносит мне вред, ну и ему тоже (чтоб он сдох, сука). Если надо помогать друг...

6

Булгур, который вчера приготовила. Есть вдохновение на готовку. Перечитала пару страниц своего блога. Жесть, как хорошо, что этот кризис,...

55

ПРЕХОДЯЩНОСТЬ Карма Агван Йондан Чжамцо (Джамгон Конгтрул Лодро Тайе) "Светоч Уверенности" Пять основных моментов в медитативном созер...

65

Мне очень надоело, что я еле встаю по утрам, собираюсь за 20 минут, и всё время опаздываю, не завтракаю при этом. Это очень выматывает. П...

74

Me at my stupid little walk for my stupid mental health. Ветер 14 м/с и дождь. У уток в дождь большая охота. Все-таки промочила ноги. Схо...