В новом месте не так часто берут коктейли, в основном коктейльные чаи и кофе. У меня дикий стресс все на глаз наливать, типа с мерником долго, да и в чае не так страшно ошибиться, но все равно. Это Токио сити делает из барменоа спидмиксеров сумасшедших, они все там так на глаз льют, потому что всегда в запаре. И это норм, если ты опытный бармен и 150 раз все напитки из меню готовил, но, когда ты маленький бармен и только пришел на новое место, это стресс пиздец.
И ЕЩЕ Я НАКОНЕЦ-ТО НАУЧИЛАСЬ хуево ВЗБИВАТЬ МОЛОКО АЛИЛЛУЙЯ БЛЯДЬ ЖДУ ДНЯ КОГДА РИСУНКИ НАУЧУСЬ ДЕЛАТЬ Я ЕГО БУДУ ОТМЕЧАТЬ КАЖДЫЙ ГОД ПОТОМ
Также радует, что стойка не контактная (пока что), потому что я пиздец устала обезьянкой в цирке работать, когда заходят гости, видят убогий пустой бар, и единственная причина, по которой они могут остаться, общение с барменом. И я начинаю вот эту свою очаровательную улыбку, шутки-прибаутки, уход от острых тем, на которые не хочется общаться. И объебосов не в меру общительных тоже больше не будет, ура.
Ещё с диджеем вывели интересный тезис, что, когда ты бармен, все хотят тебя напоить, а, когда ты диджей, все хотят тебя нанюхать лол.