07 октября 2020 года в07.10.2020 22:10 118 0 10 1

Крошка

Каждый день, как обычно, ложусь спать с заметкой в голове. Перекручиваю всё на свете не в силах больше смотреть на ноутбук. Признаюсь себе. Забираю признания обратно.

Я такая молодец. Я делаю много чего и много всего. Спасибо, не надо меня ни с кем сравнивать. Спасибо, не надо мне навязывать легкие пути другой жизни. Чужой, странной, глупой, успешной, богатой жизни. Ты делаешь так много, и каждый раз еще больше, еще больше. В общем, ты (я) — молодец.

Хочется уехать. Хочется влюбиться. Хочется стать еще чуточку смелее. Хочется танцевать и петь. Получается только изредка гулять и шоколадный торт.

А что, если никто не увидит всю эту красоту и свежесть? А что, если мир тебя так и не заметит? А что, если ты так и застрянешь в "тусовочке"? А что ты будешь дальше? И на какие деньги….

Ну ничего. Всё будет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COLDESP — FILΛTOMΛNIΛ

111

Ты становишься старше. Становишься выборочнее. Ты больше не хочешь соглашаться, носить, есть и пить, общаться, вообще иметь дело с дешевы...

110

October feast

Поезд кряхтит, как попугай. Контролер сегодня с косичками-мальвиной, ей идет. Непонятные мужики едут непонятно куда, благо хоть на моей о...