06 сентября 2020 года в06.09.2020 01:58 117 0 10 2

Я не знаю, можно ли это отнести к расстройству пищевого поведения.. мне даже это немного страшно признать, но я перестала нормально есть. хотя для этого у меня есть всё: весьма разнообразный, свежий и худо-бедно сбалансированный рацион, тарелочки красивые..

Но в одиночестве у меня нет аппетита. совершенно. я просто не хочу есть, пока я одна дома. за день я могу съесть одну котлету и один помидор (только потому что надо) — и всё! и вроде пока готовлю, а готовлю я часто — мне хочется есть, но потом желание пропадает. На днях силком заставляла себя к обеду поесть первый раз, хоть немного, и мне стало прям плохо. именно потому, что через силу.

Всё меняется, если я должна есть не одна. конечно, мои порции стали в разы меньше, чем раньше. но главное, что в присутствии кого-нибудь я хотя бы ем. в компании с кем-то я могу и суп поесть, и потом ещё ложечку салатика зацепить. Будто для приёма пищи мне обязательно кто-то нужен.. хм, живой. сотрапезник.

Я не знаю, что это такое и откуда вдруг вылезло. раньше никогда за собой такого не замечала, спокойно ела одна. Откуда сейчас такая апатия даже к любимым блюдам во время одиночества?

И самое пугающее, что у меня снова стал периодически болеть желудок и с завидной частотой кружится голова. пока никому не говорю, а то ещё в больницу отправят.. да и нечего людей зря пугать. постараюсь сама наверстать как-нибудь.

Купила творог, завтра планирую пустить его на завтрак. Надеюсь, что всё-таки съем, а не как обычно..

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RAAM-PAM-PAAM — Это просто Вьюи блог

34

Мы на красной акуле несёмся сквозь миллениум, Ускользая по бесконечному хайвею. А там, на горизонте, закатятся поколения - Но меня, как...

44

Два великих ума всегда смогут работать как один Г. Гаррисон "Рождение Стальной Крысы"

92

Рецепт №1

Курица с запечённой полбой и шампиньонами Потребуется: филе куриной грудки без кожи — 600 гр шампиньоны свежие- 500 гр чеснок — 2-3...

113

Заправим полный бакТоплива любви Лови, лови ритм (ритм) Скоро ночь догорит Но ещё не вечер