22 июня 2020 года в22.06.2020 16:56 58 0 10 2

итак.

Сегодня 22 июня 2020 года и у меня есть что рассказать.

Я никогда не была последовательна в своих действиях, но пост в умерший блог летом — это традиция. В моей жизни творится сущий бардак, хотя бардак для меня это новая норма. Если ваше величество, то есть я — Виктория, не живу в полнейшем хаосе, когда меня тащит от одного к другому и ты точно знаешь, что тебя ждет, это не нормально.

Этот карантин дал мне почву для размышлений. Что мне делать и как дальше жить, а еще у меня день рождение через 8 дней. Мне исполняется 21.

Я 2 года уже как работаю натурщицей и мне это очень нравится. Это хорошо? Вроде.

Я очень плохой юрист с дипломом техникума. Это плохо? Вроде.

Я так и не поняла кто я? Это хорошо? Плохо? Вроде.

Вроде я нашла человека в которого я влюблена, и мне даже не противно. Это парень.Оказалось я бисексуальна. Это хорошо? Плохо? Вроде. Хотя я любила только девушек. Хмм.

Я поступила на журналистику и опять задаю себе эти вопросы. Можете подставить для удобства у себя в голове, воображении, распечатать вопросы и наклеить. Неважно.

За этот огромный промежуток времени в 21 год, я встречалась с огромным количеством девушек. Я словно бабник, который ушел в отставку после "той самой". Мой молодой человек, после 3х месяцев отношений со мной, слег в психиатричку. хммм. К слову, я не знаю как он, а может он и вовсе умер. Не знаю.

Мне предложили выйти замуж. Француз, который хочет остаться в России. За 50К. Конечно я пошутила:

"могу ли я пригласить своего парня на свадьбу? а еще я могу надеть костюм, а на ноги лодочки 12 см шпилька? "

Это шутка, я не собираюсь замуж. Он даже не в моем вкусе. Мне нравится татуированные, худые парни с психологическими проблемами, которых нужно спасать.

Брак со мной стоит намного больше, чем 50к. Например, через психологическую травму и созависимость. Идеально.

Я не бросила курить. Это то что я никогда не смогу сделать. Вообще. Я люблю курить больше женщин, а они действительно очаровательны и прекрасны.

Короче, слишком много чего хочется рассказать. Как я преодолела булимию и рпп, была в абьюзивных отношениях и что сейчас со мной.

Действительно, что сейчас со мной?

Я живу, учусь. Скорее учусь жить.

Такая формулировка подходит.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись