08 июня 2020 года в08.06.2020 14:38 67 0 10 1

День пятый

Волнительный день для меня. Я была настроена уверенно. Прокручивала в голове всё, что хочу сказать.

Мы встретились. Покатались по вечернему городу, говорили обо всём, но не об отношениях. В один момент возникла пауза, тишина напрягала. Я понимала, что ему сложно начать этот разговор и поэтому начала его я. Просто задав один вопрос. Он высказал всё что хотел. Я получила ответы на вопросы которые хотела задать полтора года. Он извинялся весь вечер. Говорил, как ему стыдно. И почему всё так произошло. Задал один вопрос: есть ли у него хоть малейший шанс исправить всё? На что я сказала "нет". У меня нет доверия к нему. Не хочется снова пережить это всё заново. Нет таких чувств, как были вначале. Он сказал, что всё понимает и согласен со всем. Но готов делать всё что нужно, чтобы меня вернуть. Банальная история.

Пришли к тому, что мы оба свободны. Если он хочет что-то делать для меня — то пожалуйста. Мы дружим. Но, он настроен что всё же получится всё вернуть.

Не получится. Мы три дня провели вместе, за которые я поняла, что мне не нужен такой человек. Он не изменился и вряд ли что-то у нас может сложиться. Пока не могу решиться написать всё что хочу. Нужно выждать момент. Как будет, так будет. Ничего не вернуть. Он это заслужил. Это не из-за мести. Это равнодушие.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Мусор — Техническая учетная запись