07 июня 2020 года в07.06.2020 01:04 57 0 10 1

Не понимаюшка

Меня раздражает одна блогерша. Она меня раздражает своей ТИПА ахуенностью. Я завидую. Это просто зависть, потому что я про себя знаю, что я в какой-то сфере знаю больше, чем она! А она этого не знает. Не знает основ психологии, но преподносит себя мастером и гуру. Типа природный психолог выродился Кароче мне пиздец как завидно и обидно, что она так смогла, а я нихуя так не могу потому что вот такая я пизда нереализованная. Да, я так плохо возможно про себя говорю. Но честно, относительно самой себя я добилась больших успехов за последние пол года!

Сейчас я делаю отличную интересную штуку. терапевтическую медитативную практику.

Вот блин, она выслала гайд-подарок в котором сделала ошибку, написав "аффЕрмация". Блин, ну серьёзно, твой курс будет про это, а ты даже не знаешь как пишется это слово. У неё большая команда и платформа.

Я ЖУТКО ЗАВИДУЮ, что аж в горле эта вот хуйня стоит. И иногда так хочется написать ей и связаться с ней, сказать, что её действия около психологические могут довести человека, в худшем случае, до суицида. Там блин девочки 14 лет думают как попросить денег у родителей к ней на курс по квантовому скачку и этой теме с погружением в подсознательную часть психики. Ну рили? Можно погубить ребёнка совсем. Если бы она изучала психологию качественнее, то знала бы, что к 21 году только человек начинает осознавать и объяснять почему он почувствовал одно, а не другое, почему он делает так, а не иначе. Это по-русски если.

Вся тема с подсознанием и вмешательством в него очень опасная и не всегда она приносит пользу человеку. Человек должен осознанно сам к этому прийти, а не по навязанному блогером миллионником курсу. Да, всё заманчиво, да, всё красиво, сказочно. Но без профессионала, без подготовки туда соваться не стоит. Нужно уметь правильно вводить и обязательно выводить человека из определённых состояний. Этому нужно учиться. Тут не может быть такого, что ты помог 1000 человек изменить их сознание и жизнь, а лишь 2 человека от этого пострадали. Тут никто не должен страдать. Главный принцип психологов "НЕ НАВРЕДИ!".

Я может таким образом оправдываю свою несостоятельность. Что я тоже могла БЫ такое создать, вести людей, вселять им веру в себя и давать упражнения с ютьюба по квантовому скачку в сознании. Блин, ну вот кому правда интересно тот начнёт это искать и изучать для себя.

Пришло время сказать о моих достижениях и подарках вселенной.

1. Дюс предложил сам мне помочь с записью моей первой терапевтической техники. Притом, что я недавно размышляла сама и обсуждала с мужем на тему того, как бы мне начать записывать такие интересные психологические штуки. И почему- то мне думалось, что со мной будет сотрудничать именно Дюс.

2. Настюшка Харыбина предложила посмотреть на какие платформы и как можно разместить мою записанную технику.

3. Я загорелась пойти учиться на гипнолога. Постоянно об этом думаю. Очень интересная тема.

4. Так вот по поводу записи таких психологических практик. Я говорила мужу о моём успешном дебюте, который приятно удивил начальника кафедры женщину 50 лет полковника и заставил прослезиться. Тогда мой муж сказал, что не дари так, не делай это бесплатно. Однако я знаю, что с чего-то нужно начинать. На ком-то нужно практиковаться. Делать превью. Эта женщина поставила мне зачёт автоматом при условии, что я запишу эту технику и подарю кафедру.

Временные мэджики преследуют меня. Завтра загруженный делами дел разгрузочный день.

Удивительно, когда я посмотрела в четверг документальные фильмы про квантовую физику и параллельные миры придя на маникюр в пятницу на телике транслировался НЕОБЫЧНЫЙ фильм о котором я никогда в жизни не слышала. Он был о том, что есть 2 мира: верхний и нижний и есть лишь одна точка, которая на несколько сантиметров разделяет друг от друга эти параллельные вселенные. И там любовь, ну оооой, короче.

Ладно, зависть и обострённые чувства немного снизились. Я просто делаю другое дело. А она делает своё дело. И мне почему-то, на сегодняшний день, кажется, что я должна её предупредить об аккуратности использования таких радикальных методов. Действительно, это её счастливая жизнь, её дело, её работа и её обратная связь. В ней действительно много энергии и большая пропускательная способность этой энергии, что денежной, что эмоциональной, что любовной.

Наверное ещё я завидую тому, что она берётся за столько дел сразу и у неё всё получается, а если берусь я за много дел, то у меня не выходит ничего. Я даже практики не могу из книги взять и сделать.

Девиз завтрашнего дня готов "Сядь и сделай это! Forest в помощь!"

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VALFAD — Сахарное шоу невыносимой сентиментальности

47

НЕ вижу, НЕ говорю

Пост боли. Кажется я неправильно загадываю желания, потому что у меня отвалилась коронка от зуба, и развалился дальний зуб. Он изнутри пр...

57

Не понимаюшка

Меня раздражает одна блогерша. Она меня раздражает своей ТИПА ахуенностью. Я завидую. Это просто зависть, потому что я про себя знаю, что...

50

Польза

Полезное дело-это регулярная деятельность, которая направлена на удовлетворение потребностей или улучшение жизни людей или окружающего ми...

61

Небольшие итоги

Я начала проявляться в архетипе жена-хозяйка Отлично проявилась в архетипе Афродиты. В архетипе юной принцессы не смогла прожить видимо м...

6

Амазонка

Какие же ситуации в жизни говорят о том, что архетип амазонки проявляется. Попробую вспомнить эти моменты. Итак, будет не по порядку и ка...

64

Доделать 30 дел:

1. Разобрать и перестирать форму 2. Дописать диплом 3. Выслать диплом и доки 4. Написать проект 5. Оформить заказ на шеин и алике 6. Тщат...