11 мая 2020 года в11.05.2020 00:34 83 0 10 1

Хроники карантина:

1. Балансировать между работой и личной жизнью оказалось не так-то просто, я то откладываю задачи ради встреч, то наоборот, уезжаю домой раньше, чтобы поработать.

2. Осталась ровно неделя и за эту неделю мне нужно успеть закрыть все задачи, которые у меня сейчас висят и которых, на самом деле, очень много.

3. Во время наших встреч и разговоров я периодически теряю контроль и начинаю подтаивать, что в последствии вгоняет меня в жуткую панику — терять контроль над своими чувствами и эмоциями пиздец как страшно, хотя где-то в глубине души я и хочу забить, успокоиться, расслабиться и наконец-то позволить себе снова доверять, но.. не могу, просто не могу, мне слишком страшно — это как идти по тонкому льду, абсолютно не умея плавать, но при этом не знать, что на самом деле скрывается подо льдом: ледяная глубина или твердая почва.

4. Перестала замечать ограничения связанные с карантином и, судя по всему, не я одна — заболевших в городе с каждым днем все больше, а вот людей в масках, напротив, все меньше. Просто мечтаю дэнсить под техно и выпить два бокала ледяного темного эля в любимом баре.

5. Пришла весна! Вокруг уже все зеленое и цветет, можно гулять в футболке даже ночью и наконец-то валяться на траве в городском парке — благо, у нас под замок ничего не закрыли, а под ленту можно спокойно пролезть — кажется, менты и дружинники в парки сейчас даже не заглядывают, им куда интереснее гонять подростков и любителей жарить шашлыки посреди двора.

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

VOTETOVOTVSE — true

56

Отсутствие внутреннего баланса — один шаг от "я этого хочу" до "мне это нужно", когда "нужно" очень быстро превращается в "надо" от ...

67

Ситуация по жизни примерно такая: ты стоишь на роликах на скейтборде, который, в свою очередь, катится по американским горкам.

64

Вчера мне приснился В. — он плохо выглядел и говорил, что болеет и ему плохо. Я даже не удивлена, что сегодня он мне написал. Очень ...

56

Посреди всех этих презентаций, конференций, креативных мозговых штурмов, съемок, лукбуков, интенсивов, работы в команде концептуальных и ...

59

До сих пор озадачена — это была какая-то шутка, попытка меня успокоить или он это на полном серьезе? Мне страшно, потому что я не зн...

59

"Осень так тихо спит, её разбудили зря.." /с/