04 марта 2020 года в04.03.2020 23:29 49 0 10 1

Все семьи счастливы одинаково, но каждая несчастлива по своему

Сказать, что я устала, ничего не сказать. И больше всего от себя самой. Вот знаете у меня с первого взгляда очень хорошая семья, но когда мы вместе…. Караул.

Мне бы очень хотелось сказать, что моя мама лучшая подруга, но это не так. Мне было бы приятно сказать, что мой отец моя опора, но кажется, я всё чаще ищу иную опору. Морально давит осознание того, что хотелось бы иначе, а как это сделать не знает никто. И в целом, я становлюсь замкнутой и нервной во время их приезда домой.

Как последствие - ругаюсь с Владом. И виню себя еще больше. Потому что начинаю себя не любить, хотя кому я вру: никогда себя не любила. А на фоне всего этого я уволилась с работы и ищу по специальности, что-то лучше, но пока что я лузер, лузер с высшим образованием и такой же низкой самооценкой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

240425 — 240425

8

непривычно тихо

я бы даже сказала тоскливо тихо, и я физически не вывожу…морально тем более. так много всего происходит, тебя только сегодня не про...

8

почему-то очень сильно хочется заснуть и не проснутся куда-то не дойти и случайно навсегда пропасть

8

май, прекрати

месяц прошлый и этот будет просто бомба, уколы, стажировка, карантин ебучий, лечение болюнейшее…и пустота

8

скорее всего меня создали, что б чувство прекрасного и возвышенного меня обошло раз тисячу, и я так и не познала такого как любить и быть...

9

все сказки заканчиваются, и во всех них я оставлю не...

здаюсь

60

Не нужно ведь никому объяснять почему ты хочешь отдалиться от других, если тебе так проще.