25 сентября 2019 года в25.09.2019 23:40 74 0 10 1

Thu/Sep/26/2019/00:24

прошел очередной день. в офисе прохладно уже, сижу замерзаю понемногу, но начальник говорит что еще рано отопление врубать, так что мучаюсь: с
переделала кучу всего за сегодня по работе, но осталось еще ппц сколько…а я еще хотела в отпуск в конце лета уйти, видимо я не уйду в него никогда.

с ресницами все нормально, но пол дня еще болели глаза, я паниковала, потом сходила к мастеру чтоб она глянула и успокоила меня, она сказала что все просто замечательно, и это просто с непривычки.
и действительно, уже вроде как и все в норме, даже забываю что я с ними что-то вообще делала. ну и отлично)

сегодня киндер шоколадку подогнали, а там уже новогодняя упаковка..рановато как-то)
новогоднее настроение - здорово, но не в начале осени же :D


Никита к слову говорил что не любит когда девушки наращивают ресницы, типа выглядит ужасно и не идет никому
увидел фотку - написал что мол, "не выглядят неадекватно", что от него можно расценить как комплимент :D
сказал что все что он видел - ужасные, а у меня вполне естественно выглядит

и кстати, как же кайфово не краситься по утрам!я обычно красила только ресницы, а сейчас нет надобности, и это такой кайф!

приятно когда парни замечают такие вещи, как например еще один одногруппник написал что цвет волос классный (у меня наконец-то свой родной цвет уже), мелочь - а приятно)

сильно волнуюсь что к субботе не успею выздороветь, потому что видок у меня не очень и не факт что пройдет все до субботы, а переносить встречу с Никитой не хочу(и страшная ехать не хочу (
у меня вообще хорошее настроение впервые за месяцы чисто из-за предстоящей встречи.

к слову, Мистер Дарси сегодня объявился, не знаю предлог это был, или правда, но написал что друг у него спросил как пройти один момент в игре, а он мол проходил ее, но забыл, но надо другу помочь, так что начнет заново, и предложил созвониться постримить
ну я согласилась, в итоге норм посидели, правда игра вылетала, и мы сначала посмотрели видос, потом он в дс вернулся играть
и знаете, разговаривали почти все время, и оказывается я не молчу в 98% случаев, да?
сам не замечает как все зависит тупо от его настроения, потому что я сама по себе болтливая, если мне с человеком комфортно. просто он обычно не в настроении, и обрезает все мои темы все мои попытки выйти на разговор ответами "да/нет/наверное" или грубостью. а сегодня все было замечательно, что тоже мне подняло немного настроение.

но, надолго ли?(нет)

но что работает железобетонно - это стоит переключить свои мысли и внимание на другого человека или там просто решить мол, да иди ты к черту, убрать диалог из закрепленных, чтобы не маячил перед глазами, пару дней не писать и человек сам появляется.

только вот значит это все хоть что либо? если раньше казалось, что да, то спустя годы я уже не уверена)

Комментирование закрыто

Новые заметки пользователя

Корзина — Техническая учетная запись