06 августа 2019 года в06.08.2019 22:54 0 0 10 1

Признаки нарушения здоровья

Болезнь Хашимото является аутоиммунным заболеванием, которое связано с длительным лечением для улучшения функции щитовидной железы.
Симптомы гипотиреоза, который является результатом воспаления, возникающего при заболевании, могут незаметно развиваться в течение многих лет.
Некоторые из них ошибочно выброшены из-за неправильного питания и образа жизни.
Это, например, хроническая усталость, проблемы с обменом веществ, ухудшение состояния кожи, волос и ногтей.
Существует также связь между гипотиреозом и болезнью Хашимото, а также нарушениями менструального цикла и бесплодием.
Вторая лекция была проведена доктором Инь.
Данута Гаевска из Департамента питания Варшавского университета естественных наук, занималась лечением и питанием во время болезни Хасимото.
В начале были указаны основные способы лечения этого заболевания.
Были упомянуты следующие: фармакотерапия, диетотерапия, физическая активность, отказ от курения и избегание стресса.
Мы также слышали о стратегиях лечения этого заболевания, которые включают медицинскую диагностику, гормональное выравнивание, диетологическую диагностику, диетическое лечение, мониторинг лечебных эффектов и адаптацию лечения к состоянию здоровья пациента.
Во время лекции мы также узнали о влиянии альтернативных диет на лечение болезни Хашимото https://grippe.su/postoyannaya-zalozhennost-nosa.html.
Были упомянуты самые популярные диеты: вегетарианская и веганская, без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием натрия или палео.
Во время лекции мы узнали, что в случае лечения Хасимото может быть оправдано использование противовоспалительной диеты.
Еда была разделена на две группы: провоспалительные и противовоспалительные.
После проведения необходимых гормональных тестов и диагностики выявляются последствия заболевания, в частности, гипотиреоз, так как практически нет эффективного лечения болезни Хасимото.
Терапия заключается в приеме гормонов щитовидной железы, в первую очередь фармацевтических препаратов на основе левотироксина, синтетического вещества, имитирующего гормоны щитовидной железы, ведущего здоровый образ жизни и правильное питание, а также облегчающего симптомы гипотиреоза.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VBJANTUZY — Это просто Вьюи блог

0

Признаки нарушения здоровья

Болезнь Хашимото является аутоиммунным заболеванием, которое связано с длительным лечением для улучшения функции щитовидной железы. Симп...