05 августа 2019 года в05.08.2019 07:08 0 0 10 2

Потери.

Пару недель назад, если быть точнее 16 июля я потеряла ребенка. Выкидыш. Шла десятая неделя беременности. Не могу сказать что все было нормально, подозрения что что-то не так начали гложить почти с самого начала, не попадал плод под классическую картину беременности.. Конечно врач поддерживала морально, что такое бывает, назначила гормональную поддержку, витамины и таблетки для сняти тонуса матки. Ничего в итоге не помогло.

Если что то изначально было заложенно не так как нужно, ошибка в генетическом коде (я не специалист, может что-то другое было), то все и пошло по п*зде. Радует только один факт - я не бесплона, а сомнения были как наверно и у многих кто хочет иметь детей в будуещем. Не бесплоден так же и мой И. Остальное лишь печалит, и факт утраты ребенка, и потеря будущего что рисуешь у себя в голове.

Иногда я пытаюсь себя успокоить типичными фразами - мол значит судьба, значит такой исход лучше. Может я была не готова стать матерью, может не сейчас.

Поняла что буду готова морально, не говоря уже о физическом аспекте, не раньше чем через год. И опять начнутся обследования, врачи, больницы и таблетки… Но не сейчас, сейчас есть я и есть МЫ. Поживем как бы это не звучало клишированно "для себя", наслаждаясь друг другом.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BANNYL — o ma mom

0

Потери.

Пару недель назад, если быть точнее 16 июля я потеряла ребенка. Выкидыш. Шла десятая неделя беременности. Не могу сказать что все было но...

0

начало положенно

боже, о чем я вспомнила… Старина "вьюи". По крайней мере мы так его называли году этак в 2011. И тогда шли ожесточенные споры за ис...