19 июня 2019 года в19.06.2019 14:21 10 0 10 2

Когда тебе 15, весь мир крутится вокруг твоей любви чаще всего, неразделенной, и чаще всего, к мальчику постарше. Стандартная схема. Повторяющийся круговорот подростковых страданий, когда больно тебе.

Плавали в этом дерьме, знаем. И как же сейчас хочется вернуться туда, только с 25-летней башкой и сказать себе: "Викуха, эта жопа временная. Впереди хуйня посерьезнее, поверь "

Когда тебе 20, весь мир продолжает крутиться вокруг твоей любви. Только уже другой. Скорее всего, взаимной и более размеренной. И все вроде хорошо, только скучновато… И приходится делать больно другому, чтоб отдохнуть от спокойствия и пострадать на пару со своей "любимкой".

Плавали, знаем.

Когда тебе 25… Ты замужем. Возможно, за той самой "любимкой". И очень счастливо замужем, надо сказать. У вас есть квартира, машина, приличная работа. Любовь тоже время от времени вспыхивает, страсть иногда забегает погостить. Когда становится скучно, вы делаете друг другу больно, чисто чтоб потом испытать радость примирения. И все кажется хорошо. Только есть одно но.

…В какой-то момент ты понимаешь, что не сможешь сделать своего человека еще счастливее. И дело уже не в скуке. Дело обычное, бытовое. Ты просто не можешь забеременеть.

И вот тут начинается самый пиздец…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NEVERSAYEVER — Bring the horizon

6

Черное/белое

Мы с ним не разговаривали. Мы всегда были, будто бы с разных планет. Почему то раньше меня это устраивало, а сейчас давит на меня с огром...

6

Сегодня как никогда уровень тревоги шкалит. 1. Хочу отпуск 2. Овуляция не появилась 3. Многу жру

6

КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ ПРОЛЕТАЛО ТАКЖЕ БЫСТРО, КАК ДОМА СУУУУКА

10

Когда тебе 15, весь мир крутится вокруг твоей любви чаще всего, неразделенной, и чаще всего, к мальчику постарше. Стандартная схема. Повт...

6

Вьюишка, хеллоу, дорогой! Я снова к тебе, обитель моего психоза.

5

Столько всего поменялось. Но спустя годы, я снова зд...