Тушеная капуста парит из-под крышки - тут бабушка готовит пироги. И вы же понимаете, что мы - это те, кто нас воспитал.
Начинка для пирогов не простая тушеная капуста, самое вкусное - это яйца, вперемешку. Мне самого теста не нужно (хотя у бабушки оно божественно вкусное), мне бы капусты с яйцом. Бабушка напоминает, что тогда не хватит на начинку, и мы договариваемся лепить вместе - это ответ на то, чтобы я забыла про капусту. Лепить пироги куда интереснее - по столу катать как пластилин и делать круглые пышки, а сверху сыпать сахар. Потом скажут - Алёнины пирожки.
Сейчас мои пирожки только в упаковке из Перекрестка. Потому что духовка горит, и в Москве не до пирогов всем как-то.