06 ноября 2018 года в06.11.2018 09:51 12 0 10 1

это был большой швецарский стол,

на котором было все, начиная от поцелуя в шею и минета,

заканчива позой наездницы со всевозможными связываниями рук и ног.

и нам сразу захотелось попробовать каждое блюда с этого стола.

но лишь впервые каждое лакомство показалось бы нам самым изысканным.

тут главное не торопиться и распробовать вкус,

только после этого переходить к следующему блюду.

как настоящие ценители и гурманы,

а не бродяги с улицы,

которые три дня ничего не ели и пихают в рот все, что попадется на глаза.

ведь первое впечатление играет большую роль.

если ты распробовал вкус, то каждое блюдо может стать любимым.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ICOSMOS — believe in the best

16

Здесь порно и поэзия лежат на одной полке

16

Двадцать ящиков французских пирожных в твою постель — не то же самое, что парочка только что испеченных, правда? Ведь ради этой рум...

14

и как-то больше, чем обычно, мне захочется тебя

12

это был большой швецарский стол, на котором было все, начиная от поцелуя в шею и минета, заканчива позой наездницы со всевозможными...

22

песни, которые ты скидываешь, я заслушиваю до дыр

20

мне уже давно не 17, но почему душа так страстно хочет переживаний? сердце хочет быть разбито. хочется истерик, мокрых от слез глаз, со...