21 октября 2018 года в21.10.2018 23:37 6 0 10 1

20 октября 2018

я последний раз праздновала тут 2 годовщину с мужем, о свадьбе речь вела…

потом пошли мужики и милые штуки от них.

забавно

похерить любовь за пару лет.

точнее прошло без месяца 3 года с момента свадьбы.. а мы разъехались и на недел подаем заявление на развод.

Я представляла все это по другому, но мозг и душа разные вещи. И такой пустоты, отчаяния и горя я давно не испытывала.

Момент наверное отпечатается в памяти навечно, но я все же запишу.

Опишу этот день полностью.

С утра мы проснулись, он уже встал, так как собирался на тренировку свою первую по тайскому боксу. я спросоня орала маааакс, чтобы услышать его голос.

Вернувшись с треньки, мы угарали на кухне, я имитировала бой и просила рассказать что было, атакавала его булки. Ему очень понравилось занятие и он бы хотел продолжить там заниматься. Потом мы начали смотреть сериалы, я сидя в кресле, а он укутавшись в одеялко. Все было как всегда.

Потом я ушла с леной погулять по лесу, мы болтались там 2 час и я опять начала свою шарманку, что мы с максимом разные, что у меня нет к нему влечения, что что-то не так, что он слишком незаметный, что наверное мы не подходим друг другу. А еще я поняла, что не только Чирик пытается на скандалах начать свою семейную жизнь, но и мы сами ее начали так. Я ему сказаал ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. И у нас лучше не стало. Ощущение, что наши с ним отношения зависли тогда, когда было сделано предложениие и больше ничего. С января 2015 можно сказать все пошло по пизде. При подруге я ему звонила и мило с шутками говорила подходить к магазу, чтобы затариться чем-то вкусненьким. Вернувшись, мы начали смотреть 2 серию слепого пятна, и смотря на героиню которая целовалась с мужем и изображала из себя любящую жену в мыслях ненавидела его, испытывала отвращение и хотела убить, мне стало не по себе.

Мы начали варить супчик грибной, он начистил картошки, такой большой набрал и хорошей. Пока вода закипала мы решили сходить в душ вместе….. И когда он мне сказал, что любит меня…. я просто не смогла ему в лицо так кривить душой. Я собрала всю свою силу и сказала: " ты же знаешь что мы расстанемся?" потом я плохо помню что было. я сидела на стуле и плакала, мы говорили, он собрал вещи и за 2 захода их перенес к себе домой. Я все рыдала. Мы стояли на кухне он меня обнимал и целовал в голову, я не могла смотреть ему в лицо. Потом мы стояли в спальне и я видела его отражение, когда он обнимал меня сзади. Последний раз он обнял меня на кухне, тоже сзади, пока я рисовала, поцеловал в темечко и сказал: Я тебя все равно люблю. Спасибо за все.

Суп доварился. Вот так вот в жизни происходит.

Я прорыдала с 18 до 5 часов утра, почти 12 часов. Прсонулась в 12 дня и снова начала, пока в 15 часов не вышла гулять с подругой. Посидела у нее пару часов и в 18 встретилась с Максимом, мы с ним поговорили и решили, что точно разводиться надо, закроем эту историю, чтобы дать шанс начаться новой.

Мне немного полегчало. Но мне очень грустно.

я верю, что это наш шанс изменить историю.

Я желаю и ему и себе счастья. И если нам суждено делать счастливыми друг друга я верю, что у нас будет второй шанс.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MASHMASHMAY — НАРИСОВАЛА ВОЗДУХ...ПОХОЖ!

6

20 октября 2018

я последний раз праздновала тут 2 годовщину с мужем, о свадьбе речь вела… потом пошли мужики и милые штуки от них. забавно похер...

5

2017 год на дворе

ПРИВЕТ ВЬЮИ у меня все плохо))) короче если вкратце, то подозреваю, что к мужу клеится впервые какая-то женщина( со мной тож мужик од...

5

сегодня 4 утра 27 сентября 2015 года и у нас с Макси...

столько всего случилось, а с другой стороны это так все неважно и все в прошлом) Но для памяти, для хронологии моей жизни это важно зап...