Вчера ездили закупать продукты на торт, все таки выбрала я «Тёмного Ларри» в исполнении andychef, приложила бы ссылку, но с мобильной версии никак. До этого, позавчера, я делала пробную партию коржей. И о боги, они космические, такие мягкие-мягкие, пористые, не ломаются, не рвутся. Серёжа вообще кексы и что-то без крема не любит, а тут навернул целую тарелку нарезаных бисквитов с сахарной пудрой. И они не тяжелые, хотя там дофигище сахара и масла. Но сделать их точно стоит даже просто в виде кекса. Ну и вот, вчера я пекла уже коржи на основной торт. Они должны полежать в холодильнике в плёнке, чтобы стать еще более сочными. Делала 6 коржей, каждый пекла отдельно, потому что у меня форма на 20 см, и влезают только по одной в духовку. Тесто делала 2 раза. Кстати, если решите делать, то теста получается в жидком виде аж 1800г (если все точно по весам), поэтому смело уменьшайте пропорции. Ради всего этого даже купили маленькую бутылочку коньяка. Смешно было, когда приехали в Ленту и купили забавный набор: коньяк, какао и говяжьи сухие уши для собаки :D и вот фигачила вчера коржи до 3 ночи, дома была баня. Сегодня вечером буду собирать торт, так волнуюсь, хотя этот торт очень простой по сравнению с тем, что нам давали на курсах. Здесь всего один крем, а в ягодном аж 3 и начинка. И я поняла, что мне оочень нравится это занятие. Сегодня как раз буду тестировать свой вращающийся столик, также купила шпатели для обмазки кремом. Хоть бы все получилось, ведь делаю для любимого человека, все должно быть идеально.