02 апреля 2018 года в02.04.2018 00:55 21 0 10 2

Сегодня у меня та сама я бессонная ночь. Время 2:22 (только, когда написала это. поняла, что за число уловила). Спать не хочется, слишком много мыслей.

Во-первых, уже апрель! Где-то в декабре, я планировала заняться собой и к апрелю уже быть красивой, к маю просто потрясной, ходить в красивой одежде и всем нравиться. Итог: 2 апреля, лучше я не стала! За неделю, свободную от учёбы, я не сделала ничего полезного! Мой мир настолько стал ограничен, хотя никогда и не был особо великим.

Хочу стать лучше, хочу читать книги, хочу правильно питаться, хочу бегать, хочу много гулять, хочу общаться с интересными людьми, хочу ездить на научные форумы и воплощать интересные проекты, хочу зарабатывать и хорошо учиться, хочу красиво одеваться, хочу быть упорной, идти к своим целям. Так много хочу, так мало энтузиазма. Постоянно жду кого-то, кто может разделить мой энтузиазм, но в итоге всё рушится, либо упираясь в денежный вопрос, либо в моё желание, либо в желания моих друзей. Пыталась поставить на путь истинный свою маму, присесть на пп и заняться спортом, и что вы думаете? она просто промолчала!

Я вспоминаю свои 15 лет. ЭТо тот возраст, за который мне очень стыдно, но только тогда было по-настоящему круто! Мамы, папы, будущие мамы и папы, это к вам: не нужно сажать своих детей под замок в 15-16 лет, так называемый переходный возраст. Поверьте ебанутому подростку, который спустя 4 года только сейчас может оценить всё происходящее в тот год трезво. Никакие там запреты ночёвок у подружек, слёзы по поводу пьяных приходов домой не помогут. Потрахаться можно не только ночью в тёплой постельке, для этого подойдёт прогул первого урока школы, подъезд в любое время дня, в тёмное время суток лавочка на детской площадке, любой праздник у друзей (обычно день рождения) и даже дома, когда твои родители за стенкой. Поверьте, лучше оставить подростка дома одного, с ночевой, с доступом к санузлу, к душу, чем так!)

От алкоголя можно отказаться только в момент, когда выпиваешь бутылку водки не закусывая где-то за час, за два, не помнишь себя, в итоге тебе так плохо, что ты больше и запаха водки не переносишь. А в какой-то момент жизнь ты приходишь к выводу, что с друзьями бухать очеь накладно, проще с родителями посидеть, они тоже неплохо наливают.

Отношения!Серьёзные отношения в этом возрасте, только плюс! Ну только лучше купить своему подростку презики, если вас волнует залёт, потому что они стоят слишком дорого, чтобы копить с карманных денег. Плюс в чём, в том что родителей ты точно слушать не собираешься, а вот парень больше веса имеет в этот момент. И если он сказал, что ты должна ночевать дома, а не где-то там, то ночуешь дома. Ну тут, конечно, тоже не угадаешь с парнем, чего он там на самом деле хочет отвашей дочурки. Хотя в наше время можно и про баб обратное сказать. При чём это всё родители закладывают. Моих родителей всегда волновала, кем работают родители моего парня, какая у них машина и квартира.

Ну а сейчас в адрес пап девочек подростков. Она считает, что с ней должны обращаться так же как и ты с её матерью и с ней самой. Если ты вечно орёшь, ничем не интересуешься и не даришь своим женщинам цветы в праздники, не позволяешь им разгуляться за твой счёт, не звонишь и не пишешь в течение дня, чтобы поинтересоваться как они себя чувствуют, не забираешь их поздно с работы/учёбы/улицы. То твоя дочурка будет ждать того же и от парней. Сейчас многие неандертальцы скажут, тип это их избалует. Да ну конечно, думай так дальше, потом не удивляйся, что она не хочет в этой обстановке проводить много времени и стремится ночевать где попало, где кто-то может дать ей мимолётное тепло.

А ещё фразы типа: "Я свою дочь буду каждые пол года за ручку к гинекологу водить", "Приведёшь домой какого-нибудь хахаля, убью и тебя и его", приведёт лишь к тому, что она будет вылазить тайком в окошко и трахаться где попало со своим поебушником, которого она и домой то привести не может.

Сейчас ещё могут вылезти монашки, которые типа: "я первый раз только со своим мужем", это, пожалуйста, мужьям своим рассказывайте.

"Кто у нас не первый, тот у нас второй!"

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TOLIVEAGAIN — С чистого листа

21

Сегодня у меня та сама я бессонная ночь. Время 2:22 (только, когда написала это. поняла, что за число уловила). Спать не хочется, слишком...

32

В прошлый раз от меня начали отписываться, когда я выложила пост про Путина. зашла кст к бабе, которая в итоге написала пост на эту тему,...

22

Мои подруги поголовно ходят к гадалкам. Точнее, у них там есть какая-то своя уже гадалка, которая тип крутая. Ну не знаю я, как к этому о...

20

Россия-страна хитрожопых

Странно, что здесь ещё никто ничего не говорит об этом. Все в инете дискутируют поводу Кемерово. Меня пробило сейчас, не могу от количест...

22

Ну почему меня не слушают люди? Сейчас я пытаюсь меньше давать людям различные советы, потому что знаю, что это всех бесит. Но я ведь все...

21

Куда катится мир?

Бля! Вы заметили это? Люди-комментаторы фото, видео, постов в сети-интернет совсем уже съехали с катушек. К этому выводу я пришла, когда ...