03 января 2018 года в03.01.2018 23:44 0 0 10 1

в омут с головой

После того как мы поженились, не прошло и пару месяцев, как начались соры, скандалы. В окружение М.были во сновном девушки. одной так не было и 18л. общение свое они называли "он мне как брат" "она мне как сестра"!Одно время она даже пыталась подружиться со мной, но тчетно.Это уже позднее я узнала, что она от него в дейтвительности хочет.

Как то возращаясь от друзей М.перемкнуло и начал душить.Шуму было на всю улицу.От соседей потом узнали, что мы прославились. После этого скандала я его возненовидела. надо было еще тогда брать ноги в руки и в ЗАГС. Черт дернул меня его простить.

Вскоре начали задумываться о детях, проидя анализы, выяснилось, что М.не может иметь детей.было принято на бщем совете делать ЭКО, но увы и ах…Отношения становились все хуже и хуже, секс был для меня каторгой. Чтобы почувствовать, что я кому то еще нравлюсь, залезла на сайт знакомств. Нет я не изменяла!просто флирт. и то через переписку.Телефон был для мня всем. я стала равнодушно относиться к М. даже когда он хотел вывести меня а скандал, сидела с каменным лицом, как говорит моя подруга " -одела банку " на голову.Все чаще и чаще стала задумываться, что не случайно нам бог не дал деток. Постепенно я начала ходить на свидание, в надежде найти замену.Я понимаю, что так делать не хорошо, но залезла к нему в телефон (лучше бы я этого не делала) прочитала переписку его с женщиной старше его эдак лет…надцать.Почему я простила ?потому что у самой был грешок. 1х1.Простила я на словах, но сердем это был не мой М.Порой нам не очем было говорить. Так и жили. Правда больше с его стороны общения с девуками такого плана, не наблюдала. Но для меня, как отрезало. Еще чаще стала ходить на свидание. как бы доказывая. что я любима.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GLNKISAEVA — Моя жизнь,мои правила

0

в омут с головой

После того как мы поженились, не прошло и пару месяцев, как начались соры, скандалы. В окружение М.были во сновном девушки. одной так не ...

0

в омут с головой

Мне всегда было интересно, почему люди не расходяться если прошла любовь и живут как соседи. с легкостью давала советыпо этому поводу.Пок...