25 декабря 2017 года в25.12.2017 09:58 19 0 10 1

Мои надежды и планы на следующие 365 дней

За прошедший год уже многое в моей жизни изменилось:

  • я круто сменила поле своей профессиональной деятельности;
  • я наконец-то занялась своим здоровьем;
  • я очень сильно перекроила круг своего общения, отбросив людей, которые давили и сдерживали меня.

Казалось бы, что всего 3 пункта, но на самом деле это очень много.

Планы на 2018 у меня достаточно крупные. Я бы даже сказала грандиозные, но обычному обывателю могут показаться слишком скучными и не стоящими внимания аудитории.

Профессиональное поприще

Я все еще хочу идти вверх по карьерной лестнице и сейчас у меня для этого всё есть. Я в новой компании и я уже на хорошем счету. Именно сейчас я берусь за что-то настолько новое и грандиозное для меня, что-то такое, что может достаточно серьезно поменять ход работы компании вообще. Ответственность невероятная, но все мы знаем красную нить Паучка устами дяди Бена ;)

Здоровье

Вечно актуальный пункт. Теперь, когда я знаю, в чем причины большинства моих неудовлетворительных пунктов о здоровье, я наконец-то могу взяться за лечение, стабилизацию и профилактику.

Я уже взялась за медикаментозную терапию и уже сменила вид спорта на тот, который не убьет меня к 30-ти годам. Осталось дело за тем, чтобы все это принесло свои плоды.

Завет для читающих: пусть тебе хоть 16, хоть 24 - не ленись ходить к врачу. Страшно, стремно дорого - без этого будет еще страшнее, стремнее и дороже.

Прочее

В прошлом году я открыла для себя новые горизонты. В прошлом году я очень сильно повзрослела морально. Сейчас в мои планы входит нечто сильно прагматичное, приземленное и скорее всего маловыполнимое. Но я была бы не я, если бы просто оставила это в стороне и забила большой и жирный.

Я буду бороться за свою прагматичную цель и буду её добиваться. Возможно это не вопрос последующих 365 дней, но who knows?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

THORIN-MOTHERFUCKER-OAKENSHIELD — superwhoavengerlock

14

Что-то, что является незаконным, непозволительным, н...

Итак начнем. Незаконно Говорить о законности довольно проблематично, когда в юриспруденции и законносотворении ты полный ноль, потому д...

19

Мои надежды и планы на следующие 365 дней

За прошедший год уже многое в моей жизни изменилось: я круто сменила поле своей профессиональной деятельности; я наконец-то з...

13

Привет, VIEWY Вообще странно, конечно, вот так спустя полгода просто зайти и написать привет, но я еще допишу, что я соскучилась. Э...

13

У меня уже привычка пропадать с вьюи неожиданно и ни...

17

Немного нашего Хэллоуина :3