25 июля 2017 года в25.07.2017 16:20 20 0 10 13

Так уж выходит, что практически с самого начала существования конкретно этого блога я пишу о Франции, о подготовке к поездкам, о произошедших там событиях, о встретившихся там людях.

И вот снова. Расскажу теперь нормально что да как.

Я начала работать администратором на теплоходе (иностранные туры, но между Мск и СПб) сразу после моего возвращения из Франции. Нужно было пройти собеседование в Кампусе в Мск, но они были на каникулах +майские праздники, я не успела. Пришлось брать выходной за свой счет (выходных вообще не было, совсем, мы работали каждый день) пока теплоход стоял в Питере и лететь в Мск на собеседование, потом сразу же назад. -7000: такси-самолет-такси-собесед-такси-самолет-такси. Ну, думала я, если не поступлю, то будет обидно, в общем счете я потратила уже около 30тыс на переводы доков, сдачу экза и т.д.

Ответы от универов должны были прийти до конца июня. 30 июня, пятница. У меня в досье одни отказы, осталось 4 факультета. J позвонил одной знакомой, которая работает в одном из универов, куда я подавала документы. "У нее хорошие шансы, она в предварительном списке". 3 июля вроде - мне приходит отказ от этого университета. Мы с моей новой любовью (расскажу позже) где-то в Угличе, я реву и курю, она сидит рядом и говорит, что еще не всё потеряно.

6 июля моя соседка по каюте, она же мояноваялюбовь уезжала домой. Захожу утром в досье - отказ от другого факультета. Остается 2. 2 из 11, понимаете? Я уже и не надеялась ни на что. Проводила до такси мою красоту.

Вернулась на борт, там куча работы. Ушла в отдельный офис, чтобы не сидеть на ресепшене с коллегой, снова зашла в досье кампуса и вижу заветное слово accepté(е) - зачислен(а). Я просто начала плакать, это всё ожидание, отказы, я очень устала от этого. Пожалуй, я впервые плакала от счастья? Звоню J, он говорит, что на работе и перезвонит через 10 мин. Я всё-таки успеваю сообщить ему главную новость и он тоже буквально переходит на крик: "Это правда?? Серьезно?? Ты не шутишь?? О боже! О бооожеее! Пришли мне скрин! Я должен это видеть! О, Элена.. Вот надо же было им тянуть до последнего! Я уже не верил!!"

В итоге вот, я поступила, моя специальность отныне - управление международными проектами. Я хотела туда больше всего, меня взяли только туда (1 из 11, остальные отказали все), в город, где живет и работает J (я подавала в 3 города, взяли именно в этот).

К слову, я и не верила, что с J мы протянем. На данный момент прошло 84 дня с нашей последней встречи. Осталось..примерно 22. Представляете? Я - нет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LYNDS — do you want to know me?

90

Это получается впервые магия вьюи не сработала для меня… Вьюи уже не тот 😂 Ш у ч у

90

Я опять не сдала))) ) ) но в этот раз я не согласна с результатами. Очень обидно. Я уже заебалась. Сложность в том, что я живу теперь в д...

113

Хочется сойти с этой планеты, что за пиздец, я больше не вывожу

130

Мой молодой человек на этой неделе работает с 20ч до 3ч утра. Под окнами на парковке стоит моя машина. А я лежу в ванне и представляю, чт...

133

Иногда бывают моменты, когда хочется закрыться от всего внешнего мира. Все мы знаем, что это невозможно. Хочется побыть одной. Вчера я п...

158

Машину купила (будем честны, с большой финансовой помощью родителей), а экзамен по вождению не сдала (из-за очень глупой ошибки). Будет м...