Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
03 июля 2017 года в03.07.2017 21:12 61 0 10 3

Клубок ниток.

Проходить через все проблемы, держа друг друга за руку. А потом получать удар в самое чувствительное место от того, с кем проходил через всё дерьмо.

Во-первых, недавно я осознала, что не умею прощать. Я коплю весь негатив в себе, никогда ничего не забывая. И это сыграло со мной злую шутку. На днях мы гуляли с моим мч, и он ляпнул нелицеприятную фразу. Насчёт моей внешности. И уже не в первый раз. Эта фраза стала самой последней точкой. Я взорвалась. Но если другие начинают кричать, истерить, собирать шмотки и выливают всю ненависть словами, то я же просто тихо разочаровываюсь в человеке.

Я начинаю смотреть на него другими глазами, начинаю по-другому вести себя и чувствовать. Я меняю своё отношение к человеку в считанные минуты, и это больше не восстанавливается. Я не хочу потерять то, что есть, но я не могу вернуть свои прежние мысли по поводу этого человека.

Мне теперь всё равно на все мечтания, я больше не хочу от него детей и свадьбы. Больше ничего не нужно. Смотрю на него и не чувствую НИ-ЧЕ-ГО. Как же это страшно. Ещё несколько дней назад я собиралась прожить с ним всю жизнь и ужасно скучала, даже если он просто вышел в другую комнату, а сегодня я смотрю на него с абсолютным равнодушием и трезвой головой. Как это исправить?! Что сделать с собой, чтобы я снова светилась от счастья рядом с ним?!

Самое страшное, что я больше его не хочу.
Как-то в начале осени он тоже очень сильно меня оскорбил. Это также касалось моего внешнего вида. Это так сильно повлияло на наши сексуальные отношения, что я не могла с ним спать больше полугода.
Он растоптал всё желание, всю похоть и отсутствие стеснения перед ним. Постепенно я убедила себя в том, что это всё было не со зла, и я не должна отказываться от секса, что всё в порядке, что он меня любит такой, какая я есть.
И вот, несколько дней назад он снова говорит то, что меня убивает. Теперь я испытываю стеснение, дискомфорт, неудобство даже тогда, когда он просто смотрит на меня, а про касания и не говорю.
Но я не хочу с ним расставаться. Он показал мне, какой может быть любовь.

Во-вторых, я тут недавно поняла, что влюбляюсь в нашего с мч общего друга. Просто #рукалицо.

Может быть, дело в его отношении ко мне. В проявлении уважения даже в мелочах. Что меня цепляет? То, что не делает мой мч. Саня меня слышит.

Я сказала, что люблю черешню – и вот, упаковка черешни за 750 рублей у меня в руках. Да и вообще, он довольно часто за меня платит в кафе и ресторанах.
Мч и Саня тепло одеты, а я нет? Не проблема, он даст мне свою курточку, чтобы я не мёрзла.
Кусают комары? Будет стоять и отгонять их от меня.
Я узнала, что работа, на которой мне предстоит трудиться, вредная и опасная (получение больших доз радиации). Мч сказал, что ничего страшного ни со мной, ни с будущим ребенком (сейчас не беременна, но собирались заводить ребенка) не случится. Саня решил, что эта работа не для меня.
Он всегда меня кормит, угощает или специально оставляет еду мне.
И, наверное, главное: этот симпатичнейший и талантливый парень считает меня красивой.
И вроде столько незначительного перечислила, но всё ведь кроется в мелочах? Это лишь несколько примеров, но их огромное множество.

Этот пост не попытка сказать, какой у меня плохой мч. Скорее, это возможность для меня разобраться в себе и понять, что же и когда пошло не так, как это исправить, что делать дальше.

Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?

Как бы вы поступили, будучи на моём месте?

(via oskolki-phraz)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OSKOLKI-PHRAZ — вдребезги.

90

Так, поныли = пора работать

С мужем слушаем сеансы психотерапевта, чтобы научиться лучше слышать и понимать друг друга. Я тяжело вхожу в терапию по лечению своего не...

129

Вьюи.

Что за хрень?! У меня всё было установлено. Я всё подогнала под себя. Мне откликался уже мой профиль. Я старалась. Аватарка, фон в блоге,...

129

Близко эмоциональное выгорание

Устала пиздец. Кира уже третью неделю сидит дома, потому что группа на карантине. Я уже забыла, каково это не отдыхать. У Киры снова сби...

133

Главный инсайт моей жизни. Ч.2. Упражнение

Итак, П — психолог, М — я, Машенька. П: Представьте, что вы в том состоянии, когда не дали себе отдохнуть, вас захлестнула трев...

131

Главный инсайт моей жизни. Ч.1

Я 2 года в ремиссии от расстройства пищевого поведения. Иногда меня всё же пытается отбросить в компульсивное переедание, но я вспоминаю ...

101

Питер

2016 год. Ноябрь. Я встречаюсь с Вовой всего 2 месяца. У него приближается отпуск, и он предлагает провести его с ним в другом городе. Вы...