Закончились, кстати мои курсы. Пекли вкуснееейший ягодный торт. Могу сказать, что это было чудесным завершением курса. Когда Серёжа покупал сертификат, ему сказали, что будут подарки, документ об окончании курса, итоговая встреча и тд. Но нихрена. Я когда намекнула владелице, что, мол, у меня это последнее занятие, она такая "ну тип ок" это я фигурально. Мне как бы не нужны подарки, но если было сказано, то зачем. А еще странно, что в начале курса всех пригласили в ресторан, накормили тортом и чаем, а по окончании нифига. А столько песен было в стиле "вы всю жизнь будете друзьями" и почее. Люди хорошие, но подход к этому был не слишком. Могу сказать одно, если решите идти на мастер классы, идите (кто в Красноярске) к Николаю Боброву на мясо и рыбу, к Анне Шпаковой на десерты, хотя десерты у них со всем шефами по этому направлению отличные, и к Юрию Ромашову на итальянскую кухню-он шеф Грин Вилла Пицца. Но я бы не хотела снова пойти к шефу из 0,75 Алексею Кущенко. Может он и норм шеф, но юношеский максимализм ему сильно мешает, хотя ему уже за 25. Не говорю, что люди 25 лет резко должны быть серьезными, нет, у него это скорее подрастковые понты. Может, он и другой в жизни, но показывал себя именно таким. Могу сказать, что цена в 18500 стоит того, ибо за все продукты и цены отдельных мк, можно быдо отдать в разы больше, а так опт что ли :D 5 занятий из 9 мне понравились, остальные 4 бесполезны оказались