Вчера было первое занятие на курсах. Был день супов. И знаете, я разочарована. Ну как сказать, борщ и солянку я делаю точно также, только в солянке была еще почка, но она по вкусу от вареного мяса вообще не отличается, только по жесткости, как язык. Окрошка только совсем дикая была: огурец, креветки, помидор, яйцо, зеленое яблоко, сельдерей, укроп и редис. Короче, что нарезал-то и станет окрошкой. Её еще не пробовали, да и скорее всего она уйдет по просьбе Серёжи к его дедушке. Также делали пампушки, но они не были воздушными, похожи на хлеб, а не булочки. В общем, особо ничего нового для меня вчера не было. А Серёжа сказал, что мои борщ и солянка намного вкуснее. Ну тут я соглашусь, потому что получилось так себе. Никакого ваау не было. Процесс готовки был такой: когда мы приехали (3 человека), бульоны уже были сварены, мы только все резали. Варилось все в одном экземпляре. Ну короче одна кастрюля с борщом, одна с солянкой, а окрошку каждый резал себе в тару. В основном все варила шеф. А еще ножи не были заточены, помидор было даже трудно резать. В воскресенье будет групповое занятие по кухонному инвентарю, надежды остаются :D