22 марта 2017 года в22.03.2017 05:04 0 0 10 1

День 2 - Факты о вас. Девять.

Решила написать "интересные" факты о себе, погнали:)

1. В школе я была серой-серой мышью, которая хорошо училась, давала списывать, когда просили. При этом, когда я ушла со школы после девятого, все мои товарищи, которые у меня списывали понахватали золотых медалей, а я, естессно, осталась без нее, ибо какая медаль после девятого? Медаль заслуженного идиота)

2. Меня очень утомляют разговоры о политике и религии. Раньше меня это возбуждало, а сейчас - скууука. Просто потому, что эти две темы сейчас сильно форсят и, начав их обсуждать, у меня обязательно пригорит.

3. Я очень толстая. На моем теле куча растяжек. Стали появляться еще в раннем детстве (полагаю, из-за роста скелета), а сейчас они появляются, потому что кто-то много жрет.: /

4. Я - слабый человек. Я с трудом могу сказать кому-то "нет". Меня это убивает. Вроде хочешь отказать, послать куда подальше, но нет. Фух, я сама себе в этом призналась.

5. У меня очень плохое зрение. В прошлому году было -5,75. Сейчас, по моим личным ощущениям оно уже превысило отметку в -6. Летом буду делать новые очки и проверку, "похвастаюсь" своим зрением.

6. Я не умею врать, абсолютно. Если соврала где-то по пустяку, я, разумеется, где-то спалюсь, просто потому, что честность во мне заложена в настойках по умолчанию. А в отношениях (любовь, дружба, семья) я ложь не приемлю ни в каком виде. Запомните, врать можно только левым людям:)

7. Я - рукожоп. Я не умею делать типичные вещи, которые умеют делать 99% женщин и девушек. Я плохо убираюсь дома, за мной еще дополнительно придется пройтись :D Я вообще люблю разбрасывать вещи, раскидывать грязные носки, как мужчина из стереотипного мышления какой-нибудь тетки. За мной надо ходить и убирать, потому что у меня всегда творческие беспорядок - читать как срач:)

Я не умею делать прически, спасибо за это маме, которая с детства стригла нас с сестрой "под мальчиков", тем самым она сама не умела ничего плести и не научила нас. А сейчас я сама учиться желанием не горю. Я не умею зашивать вещи, за меня это делает мой парень. Нормально вообще? Я не умею флиртовать, кокетничать (в дополнение ко вчерашнему посту про мою "придурковатость и <овечность>"), я не умею сидеть на диетах (лол, я даже и не пробовала, меня хватало на 2 часа), я не умею ходить перед друзьями в купальнике и прочее прочее прочее, что делают обычные люди в обычной жизни. А еще я плоховато готовлю, хотя и умею вроде.

8. Я боюсь женщин, которые делают всякие уколы красоты и ботоксы. Они все такие злые. Я уже сколько раз наблюдала картину, как женщины обсуждают ботокс, а на их лицах так и читается: "я стерва". Ну, это лично мое наблюдение. В инстаграме видела одну чикулю 25-летнюю, которая размышляет перед своей аудиторией "девочки, вот делать мне уколы красоты или нет? что думаете?". Я что-то маленько в шоке. Я категорически против всего этого. Я за естественность во всем, в том числе за естественное старение.

9. Я никогда не была где-то в другом регионе, в других городах. Для меня всегда был маршрут из трех населенных пунктов актуален. Когда в детстве я первый раз поехала в Красноярск, мне казалось, что я еду по времени не как в Красноярск, а как в Краснодар :D Так долго все было, так волнительно. Наверное, если мой зад однажды приземлится где-нибудь в Москве я вообще сойду с ума. В общем, я никогда не путешествую, сижу в одном месте. Но, если честно, меня эта популярность на путешествия не особо волнует. Где-то прочла цитату, мол, переезд в другой город не изменит твою жизнь, ведь ты всегда берешь с собой себя. Менять нужно не город, а свой характер. Где родился, там и пригодился. Но в Европу или Нью-Йорк немножко хочется… Да не важно куда, лишь бы посмотреть на что-то кроме своей пятиэтажки))

Как-то так)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TIMETOBEGIN — mind flayer

117

Когда я была маленькой, родители часто баловали меня. Мы никогда не жили богато, мое детство прошло в глубинке Сибири в маленьком поселке...

167

JOB

Я хотела вообще-то написать о своей жизни. О том, что происходило за последний год, но сегодня хочу немного рассказать о своей работе, по...

161

Мечта

У меня появилась внезапная мечта. Как человек, который родился и жил до 16 лет в доме на земле, в маленьком поселке в глубинке Сибири, ...

148

Может попробовать?

Я пока не знаю, хочу ли я писать. Нет, я всегда, конечно хочу, но просто не знаю, хочу ли я писать здесь. Такое чувство, будто я лишилась...

394

Если честно, мне жутко не хватает старого Viewy. Морально устаревшего, но такого теплого.

136

А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений...