03 марта 2017 года в03.03.2017 21:36 11 0 10 1

Дёшево и сердито: десять трендов, которые можно найти в демократичных магазинах.

Бахрома внесет явное разнообразие в привычный стиль, даже если они будут представлены в виде небольшого украшения или легкой накидки.

А еще можете смело позаимствовать у своего мужчины полосатую рубашку. И совсем нестрашно, что она не подойдет по размеру.

В этом сезоне модный мир не скупился на розовый цвет. В магазинах он представлен во всех немыслимых оттенках: от нежного пастельного до дерзкого почти красноватого.

Стиль 80-х можно любить и ненавидеть. Вот мы полюбили его за крутые блезйеры с широкими массивными плечами. Особо рекомендуется хрупким девушкам и тем, кто хочет визуально сделать фигуру более спортивной.

Спортивный стиль будет снова актуален, только речь идет не о кроссовках или куртках-бомберах. Теперь актуальны яркие объемные ветровки, кстати, в них тоже присутствует мятежных дух 80-х.

Банально, но цветочный принт и этой весной будет старательно покорять модный Олимп.

Модные эксперты призывают обратить внимание на тренчи нового формата. Теперь они стали более объемными.

Это очень крутая вещь! Удобный, многофункциональный и практичный комбинезон, созданный для повседневной жизни, заменит брюки, топы и рубашки. Просто надел и пошел. Можно носить с каблуками или со сникерсами.

Разве стиль 80-х может быть без ослепительных металлических тканей. Великолепный тренд для смелых и стильных девушек.

Это платье самостоятельно можно носить лишь в стенах родного дома. А на улицу его рекомендуется надевать поверх другого платья, юбки и даже джинсов и футболки.
Онлайн-журнал HS

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SKALYARIA — саньёвашегэлакси

11

Основатель цифрового журнала Alaxon Якоб Бурак о том, как технологии усиливают нашу иллюзию мудрости и всемогущества, а обтекаемые констр...

13

Отрывок из романа Гюго " Человек, который смеет...

Однако неистовые завистники Гуинплена не сочли себя побежденными после нескольких затрещин, которые закатил им Том-Джим-Джек. Когда попыт...

11

Что носить каждый день: шесть сочетаний для тех, у к...

11

Дёшево и сердито: десять трендов, которые можно найт...

Бахрома внесет явное разнообразие в привычный стиль, даже если они будут представлены в виде небольшого украшения или легкой накидки. ...

13

Lanvin Spring/Summer 2017