27 января 2017 года в27.01.2017 13:19 26 0 10 1

Дамы с проблемами внешности обычно педалируют тему про приоритет богатого внутреннего мира. Юноши с проблемами кошелька - про главное харизма.

Всем все равно на твой богатый внутренний мир, если ты не выглядишь красиво. Всем все равно на твою красоту, если в тебе нет чего-то по настоящему стоящего.
Всем все равно на твою харизму, если ты не в состоянии заплатить за ужин своей дамы, такси и обеспечить её.


Ты не можешь мечтать о принце на белом галардо, если ты не начитана, умна, интересна, воспитана. Если ты не умеешь готовить, у тебя узкий кругозор, ты не занимаешься самообразованием и не совершенствуешься - ты не соответствуешь своим мечтам.
Если ты апатична, несчастна - страдай соло, мужчина хочет счастливую женщину, которая будет его эмоционально подзаряжать, а не капать на мозги.

И все эти отводы глаз и надуманная деликатность темы, когда все гораздо проще: у мужчины должны быть деньги.
Любая нормальная женщина при выборе между мужчиной с деньгами и мужчиной без денег, выберет первого, если только у нее есть мозги и вкус.
Не потому что она меркантильная презренная дщерь Евы, просто никому не интересны ленивые нытики, неудачники с диванными болезнями и парубки вторых ролей.
Не потому что ей хочется затарить двенадцатиперстную кишку халявными сашими, большинство дев лихо умеет зашибать родной русский рубль.

Умение зарабатывать и обеспечивать - определяет мужчину.
Показывает насколько он умен, смел, логичен, собран, быстр, как он умеет мыслить, действовать, принимать решения, рисковать и соотносить.
И так было всегда.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SEKSISHMEKSI — Это просто Вьюи блог

26

Дамы с проблемами внешности обычно педалируют тему про приоритет богатого внутреннего мира. Юноши с проблемами кошелька - про главное хар...

29

— что значит быть женщиной? — это значит любить жизнь. Потому что женщина и есть - жизнь. Тамрико Шоли «Внутри женщины»

25

Расстояние между нами, Иди на звук быстрых ударов, Р...

24

Ну что, вот и всё. Было круто с тобой. Спасибо за оп...

38

Я хочу жить с тобой, таскать тебе завтраки в постель, кусать за плечо, отвлекать от работы, принимать вместе ванну, спорить на массаж.

25

Надежда разрушает тебя. Делает бессильным человеком....