Так с 62 этажа мы спустились на 26. Но он оказался не менее интересным.
Французский луковый супчик, ребрышки барбекю, филешка оленя и все это запито компотиком из черной смородины с мандарином. И официанты, которые вежливы и учтивы с тобой настолько, что невольно начинаешь чувствовать себя Елизаветой II (ну, только в более юном возрасте, разве что).
А вокруг люди обмениваются подарочками, вроде колец от Шанель. Дети, к которым обращаются полным именем. Вот как к тому маленькому засранцу, который улыбался мне добрую часть нашего обедоужина, - «Борис, мы уже начали кушать без тебя».
Тут парочка пришла: молодой человек, приятно выглядит, одет со вкусом, но просто. С ним спутница, у которой на голове резинка бархатная, какой-то невообразимый комплект одежды, где каждая вещь из разного столетия. За столом их ждет женщина, видимо, мама молодого человека. Пару минут сидят спокойно, потом спутница устраивает скандал из-за того, что ей не разрешили курить «а ведь раньше было можнооо».
Нравится мне наблюдать за всем.