15 августа 2016 года в15.08.2016 21:06 26 0 10 1

Давно ничего не писала. О своей жизни, приключениях и тому подобное.

Начну просто с того, что Моему выписали больничный со среды до понедельника. Мы решили ловить кота за хвост и совершенно спонтанно поехали в Ярославль на мотоцикле. Всегда думала, что спонтанные решения — лучшие решения.

Так быстро я еще никогда не собиралась. И так быстро и за дешево детали для мотоцикла еще тоже не находились. Ну-с… Начну с поездки Москва-Ярославль… ;)

Выехали мы вечером, часов в 7. В 9 мы уже должны были приехать в назначенный нами город. Пока ехали, Дима и не заметил, как закончился бензин. На резерве мы еще ехать могли, но боялись, что просто не успеем до заправки… Мы остановились и стали думать, что делать. Через дорогу была заправка… Но до нее на мотике не доехать: она разделена. Дима побежал через дорогу к дальнобойщикам. Нашли 5-литровую бутылку, оттуда переливали бензин. Тут все хорошо. Потом по пути встретили фуру, которая свалилась на обочине. В мясо. Огромная фура. лежала. на обочине. чуть ли не вверх колесами. Пошли проверять, есть ли кто живой или уже мертвый… Мало ли нужна была помощь. Но никого не оказалось. Видимо, лежала она там уже достаточно давно. В общем, так-то без особых приключений мы добрались до Ярославля. Уставшие, мы кое-как слезали с мотоцикла. Ехать 300 км в одной позе сложновато (А я еще и до Кирова предлагала ехать. 1100 км. Хорошо, что вовремя очухались. Отложили эту поездку на потом). Дома нас уже ждали сестра и мама Димы. Без сил, мы плюхнулись и уснули.

Следующий день, 11.08, мне пришлось проводить время с Его сестрой, Ирой. Дима уехал чинить мотик. На самом деле, мне было как-то неловко и страшно… Как она меня оценит, что обо мне подумает, гуляя со мной один на один. О чем с ней разговаривать? Как заводить темы? В голове было куча вопросов. На самом деле, когда мы с Димой приезжали в Ярославль в прошлый раз, мы все вместе гуляли и пили. И Ира тогда мне призналась, что я им с мамой понравилась… Но мало ли, это было сказано с пьяну и ради того, чтобы просто меня не обижать… Но я зря волновалась. Ирка — очень классная девушка. Бодрая, веселая, открытая. Нам было о чем поговорить на протяжении всего того дня.

Я ужаааасно рада, что мы провели тот день вдвоем. Так я от нее больше узнала об их семье, о Диме, о ней самой, само собой.

Мы покатались на речном трамвайчике по Волге! Доплыли до Толги) Мы так релаксировали… Было настолько хорошо! Вот что бывает, когда совмещаются приятные люди и атмосфера… ;)

Вечером уже позвонил Дима. Пригласил нас в кино, сам уже был с другом и его подругой. Пошли на "Отряд самоубийц". Фильм хорош, но по ходу я от него ожидала большего… Или это так сказалась наша ссора из-за ничего с Димой, после чего он сбежал от нас и шел до дома пешком… Но опустим эту ситуацию. Я не хочу о ней говорить. Она была и была.

Весь следующий день мы не могли дозвониться до Димы. Он уехал в Ростов, ничего никому не сказав. Я была в депрессии, от которой меня избавляла Ирка. Наимилейший человек, вот честное слово! Вечером пошли на набережную пить. Туда к нам подтянулись Дима с другом и еще девчонки. С Димой помирились. Было пролито столько слез… Но слава богу — тьфу-тьфу-тьфу — все хорошо. Тогда же и поехали кататься по ночному городу, остановились у другого берега Волги, плясали, пели, пили. Отлично!

А на следующий день, 13.08, мы с Димкой поехали в Кострому!

Город для меня новый, но толком ничем не удивил. Такая же провинция. Единственное, от чего я была в восторге — Костромская слобода. На небольшой территории собраны старинные дома купцов и простых людей аж с 1700-х годов! Посмотреть, как на самом деле выглядели такие дома вживую, увидеть и представить, как они так жили— удивительно! Очень красиво…

Эти озерца, эти ставни, печки… Ну, мы с Димкой остались в восторге!

К 6 вечера нас ждала моя тетя Римма с Анькой. Хотела также Своего познакомить с частью родни… Для меня это серьезно и важно… Чтобы он понимал, какие у меня родные и что я их всех очень ценю. Но по выезду из города мы попали под дождь. Вместо часа мы добирались часа 2. Дима протирал визор от капель каждые 2 секунды, вот серьезно. Приехали мы с ним поздно. Как и обычно для всех гостей, у тети Риммы был богато накрыт стол. Со слов Димы: "Я наелся, отдохнул, снова наелся, поспал, снова наелся!" Но я надеюсь, ему понравилось проводить время даже с моей тетей и Анькой.

Следующий день мы провели, шатаясь по магазинам и ища Диме джинсы и обувь. Нашли. Фух. Тут особо говорить нечего. Магазины я вообще не люблю. Зато вечер провели отменно: выпивая XD

А вот день выезда — это кадр…. Это, конечно, моооощь! Собрались мы с Димой выехать еще часов в 12. В рюкзаки все сложили, помылись-умылись, поели и морально подготовились… Когда уже пора было выходить, мы поняли, что ключей от мопеда нет нигде… Обыскали всю квартиру. Не нашли. Хотя и панику не заводили. Спокойно сказала: иди на стоянку и смотри в ключе зажигания. Ну, в принципе, там он и сидел ждал нас все 2 дня! Слава богу никто не угнал со стоянки, а охранник заметил ключ и убрал его.

Выехали. По дороге заехали в монастырь в Ростове. Тоже красиво, но, опять-таки, сам город бедный.. По сути просто деревня, не больше. Как выехали с Ростова — начался мелкий дождь. Опять ехать не быстро, протирая визоры. По пути встретили двух девушек на мотиках. У одной их них сел аккум. Подзарядить не могли — мгновенно глох. Дима порылся, еще что-то поделал, подольше подзарядили и отправили в автосервис. То бишь у нас еще минус час. Двинулись - снова ливень. Уже остановились, надели на меня дождевик (ОЧЕНЬ УГАРНАЯ ВЕЩЬ!)

В общем! Промокли насквозь, замерзли, ехали 40 км/ч, все машины нас обгоняли… Жесть. Доехали так только к 12 ночи. При все при том, что выехали то в 5!!!
Вот нам и путешествие! Но я в восторге)

15.08.16

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NSTRKN — БрБрБр

24

Черт побери... Я пыталась удержать эти все мысли в с...

26

Это как "В любой непонятной ситуации ложись спать"… Но только мне это уже не поможет. Мне поможет одно только "В любой непонятной с...

25

Недавно зашла тема, когда мы ехали втроем в машине: я, Дима и Верунчик. И тут Вера говорит: "Ох, уже Новый год хочу", Дима поддакивает...

26

Давно ничего не писала. О своей жизни, приключениях и тому подобное. Начну просто с того, что Моему выписали больничный со среды до пон...

22

Он за рулем, а я уютно устроилась на заднем сиденье, закинув ноги на открытое окно. Мы едем уже достаточно долго. Если посмотреть вперед,...

23

Я всегда умела отличать влюбленность от самой любви. И всегда боялась, что человек, который мне скажет "люблю", сам не будет знать того г...