Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
21 июля 2016 года в21.07.2016 16:46 8 0 10 3

The memory warms you up inside, but it also breaks your soul apart

Прошло больше года с того момента, когда я написала последний пост и этот пост был о том, что у меня совершенно нет близких людей. Да хрень это все полная. 19 лет девке было, а мозгов так особо и не прибавилось. Лишь бы поныть.

Привет, дорогой вьюви! Я соскучилась

Открыла свой блог, почитала популярное и соскучилось. Уж очень давно я ничего не писала, а душа то просит. Настолько просить, что пресс-центр организовала на факультете. Вот такие вот дела. Творческая жилка проскальзывает у меня постоянно, ну а я ее подпитываю, ну а что еще делать.

Отдыхать никуда не ездила, вы доллар то видели? А сумасшествие, которое в мире творится? оооо, нет, уж лучше дома по сижу.

Лето в последнее время я совсем перестала любить, потому что это время работы для меня, а не отдыха. Причем работы самой ужаснейшей. Ладно хоть сейчас пытаюсь в хорошее место устроиться.

Люди меня сейчас окружают самые прекрасные, которые всегда меня поддержат. Все свои комплексы я давно засунула в самое дальнее место, иногда конечно вспоминанию о них, но лишь на мгновение. И знаете, жизнь то наладилась. Все не так плохо, как могло быть.

Постараюсь вернуться к своему блогу и периодически извергать из себя что-нибудь полезное или нет. А как ваши дела?

Очень скучала, правда.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

REDUKTO — Олли

8

The memory warms you up inside, but it also breaks your soul apart Прошло больше года с того момента, когда я написала последний пост ...

7

Самое ужасное, когда у тебя куча друзей и хороших знакомых, но выговориться некому, потому что им все равно.

8

Ариэль, послушай меня. Человеческий мир…это бардак.

11

Я беспокоюсь за Джона в течение многих лет. Он всегда возвращается.

9

watch

11

Называется, съездила Оля в Турцию :D Никогда в жизни не была такой загорелой. Не знаю, идет мне или нет. Одни говорят да, другие отмалч...