Я очень люблю есть и люблю готовить. Я люблю кипящую работу, я люблю делать все сама - отбивать куски свинины, взбивать яйца, замешивать тесто, натирать сыр. Я обожаю молниеносно убирать все эти терки и скалки в раковину и мыть в первую же освободившуюся минуту. Я люблю РАЗУМНО и аккуратно добавлять специи, думая, ДУМАЯ, в какой момент их правильно добавить. Я люблю эстетику блюда - без этого я не получаю наслаждения, люблю раскладывать его по тарелкам а ля restaurant gastronomiquet. И я безумно люблю, когда родители выбирают алкоголь к ужину, который я готовлю для семьи.
Но НИЧТО не доставило мне столько удовольствия и трепета, как его вид при пробе приготовленной мной еды. В этот раз мне НЕ ЛЕНЬ, мне НЕ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ, которое я потратила на саму готовку и на уборку рабочего места после. Нисколько.