05 июня 2016 года в05.06.2016 14:56 30 0 10 3

как-то так.

Я уже смирилась с тем, что у меня толком нет друзей. Я больше люблю общаться с парнями, но рано или поздно они начинают предлагать встречаться, а я не хочу. Не могу отойти от прошлых отношений.

Раз уж все мои друзья женились/родили детей/уеали в другой город, буду писать сюда. Возможно, это поможет разгрузить мозг, хотя не уверена.

Ситуация такова, что в феврале начали встречаться с молодым человеком, я сразу была предупреждена, что он уйдет в армию, но я уже ждала и мне не в тягость, если человек того стоит.

Перед уходом в армию он сказал его не ждать и мы перестали видеться, но один раз он меня вытащил вечером погулять и все было здорово, на прощание поцеловал даже. На проводинах тоже поцеловал, как ни странно.

А самая задница в том, что этот человек был первым, кто действительно стал мне дорог, с кем мне хотелось общаться после 5 лет отношений, от которых я очень долго отходила.

Так складывается, что люди, которые мне дороги и нужны, отворачиваются и уходят.

Безумно надоело. Весь мозг изъеден невысказанными мыслями. Эмоциональная дыра.

Как там было у Харуки: «В моей жизни появлялись разные люди, но не остался никто. Каждый будто искал там что-то для себя, но не находил (или же находил, но разочаровывался и злился) - и в итоге исчезал. Все уходили. С пустыми руками. Без объяснений и даже не простившись как следует.»

Харуки Мураками «Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий»

Вот пожалуй и все, буду жить на работе, которая изматывает на нет. Зато нет возможности думать.

И да, я похоже люблю тебя. Ты был действительно чудесным и в моей жизни таких людей больше нет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

YOURILLUSION — love yourself, my darling!

32

Дай ей шанс. Море нежности, грусти не отпускай резко Впусти осторожно в самое сердце. Звонки, телефоны, смс-сообщения - ветреной ...

30

james r eads

31

Чего я хочу? Я хочу нормальных отношений, в которых я смогу положиться на своего человека. Человека, который будет именно своим, с кото...

31

Когда запихиваешь и захламляешь себя абсолютно ненужными привычками, вещами, крайне трудно выбраться из подобного кокона вредных привычек...

33

Миллионы слов созревают в вашей голове, когда уже слишком поздно. Когда вы уже расстались, а ты так и не сказал человеку насколько он зам...