18 марта 2016 года в18.03.2016 15:07 0 0 10 5

Не в популярное.

День 01 - Опубликуйте самую недавнюю фотографию с собой и расскажите о себе 15 интересных фактов.

О чём тут говорить, если я даже фото выбрать не могла? :D
Так как вопросы тут не типичные, как в обычных флешмобах, то и факты хочется написать какие-то не банальные, хоть это и трудно.

1. Во мне живут две противоположные личности. С одной стороны я застенчивая, стеснительная, скромная, замкнутая, вежливая девушка с заниженной самооценкой. Но с другой стороны - грубая, наверное, быдлохамская девица с высоко поднятой головой. И я терпеть не могу в себе эту сторону.

2. Наверное, после этого факта настоящие любители литературы и те, кто типа "обожает читать", следуя этой моде, отпишутся от меня. Я не очень люблю читать. Вернее, читать я люблю, но читаю очень редко и обычно мне скучно или просто лень. Я не могу, как многие тут, пойти в магазин и купить книгу, которая понравится только по описанию. Я не стану вообще тратить на книги деньги (если только в очень редких случаях или кому-то в подарок). У меня сейчас лежат две книги, но я уже около двух месяцев даже открывать их не хочу. Ну вот не хочу и всё. И поэтому я никогда тут не прохожу книжные флешмобы, когда мне их передают :D

3. Я не вижу своего будущего. Я писала об этом. Я не знаю, кем я буду, да и кем вообще хочу быть. У меня нет какой-то определённой цели в жизни. И я вообще не знаю, зачем так жить. Может, я просто не нашла ещё себя, а может и всю жизнь так и проживу, не зная зачем.

4. Раньше, когда я ещё училась в школе до 9 класса, я настолько себя ненавидела , ненавидела свою внешность, свою полноту, свои волосы, что била себя и драла волосы.

5. В последнее время я стала действительно очень нервной, раздражительной, вечно всем недовольной, угрюмой и всем расстроенной. Я раньше такой не была. И это меня расстраивает.

6. Я не умею чувствовать. Конечно, злость, грусть и уныние я чувствую очень хорошо, даже радость, счатье и тому подобное, но я не умею различать свои чувства в плане любви, влюблённости и всего такого прочего. Я даже до сих пор иногда не уверена, что люблю своего мужчину, хотя мы уже почти полтора года вместе. Вроде люблю, а иногда вроде и нет, я не понимаю, и это меня пугает.

7. Я очень тяжело и остро воспринимаю критику. Даже от тех людей, которые толком меня не знают. Я всё воспринимаю близко к себе. Я, конечно, понимаю, что так нельзя, но, видимо, моя самооценка так влияет на это.

8. Меня очень напрягает, что я выгляжу старше своих лет. Мне 19, а мне дают под 23, если не больше. Мне всегда так стыдно почему-то за это. И за это я ненавижу себя ещё больше.

9. А ещё я ненавижу собирать волосы. Я сразу же чувствую себя голой, и мне кажется, что так видны все мои недостатки, поэтому я всегда хожу с распущенными волосами, потому что знаю, что ими всегда можно прикрыть лицо.

10. И к слову о волосах, я ОБОЖАЮ красить волосы. Этот запах краски, этот сам процесс окрашивания. О, боже, если бы мои волосы не портились, я бы красилась каждую неделю. К тому же, я люблю менять цвет волос, видимо, ищу самый подходящий, чтобы чувствовать себя уверенней.

11. Я не могу ходить не накрашенной. Даже дома, даже если просто надо выйти в магазин. Тонак и немного туши всегда обязательно должны быть на мне. А ещё я крашусь сразу несколькими тушами, ведь одна из них делает ресницы длиннее, другая объёмней, а третья разделяет реснички. Ох, если бы вы видели, как я крашусь, вы бы поржали :D

12. Я ненавижу, когда у меня плохие отношения с моими бывшими. Да, это странно, но я ни на кого не держу зла. Абсолютно. Даже на того, который киданул меня, после одного случая, ну когда по-свински было так поступать. Я могу спокойно абсолютно со всеми из них поболтать, потусить вместе, для меня это не проблема. И меня жутко коробит, что тот мой бывший, который изменил мне, делает вид, что меня не знает (я писала об этом, когда мы в клубе встретились), хотя у нас с ним даже есть общие знакомые, и, как ни крути, мы ещё наверняка с ним встретимся.

13. Я не могу смотреть много фильмов или сериалов . Раньше я вообще не понимала, как люди чуть ли не сутками могут сидеть и просматривать все сезоны. Мне надоедает, хотя в последнее время сериалы я тоже люблю посмотреть, но иногда аж от двух серий тошно. И, к слову, я никогда не запоминаю имена актёров. Меня можно спросить о каком-нибудь великом и известном актёре, а я даже не пойму про кого вы говорите, пока не увижу его фотку :D И уж точно я не слежу за их жизнями и не знаю о них миллион фактов.

14. Я не люблю боулинг. Не знаю почему, но я терпеть его не могу. Раньше из-за меня мои подружки, когда выбирали, где отпраздновать свой день рождения, сразу же отбрасывали вариант "боулинг", хоть и хотели именно туда :D

15. Я не могу заснуть без своего кота. Обычно сначала он ложится к сестре, так как я сижу за ноутом. И иногда он там так крепко засыпает, что не приходит ко мне. А я постоянно кручусь в кровати, верчусь, и мне дико неудобно, и сна ни в одном глазу, тогда я иду и насильно забираю кота к себе в кровать, и после этого сразу засыпаю.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DISSATISFIED — Слова улетают, написанное остаётся.

255

Чувствую себя каким-то неандертальцем с этой новой в...

Народ, привет.Объясните мне, пожалуйста, кто разобрался в этой новой гавноверсии, как здесь удалять посты? И вообще, кто за мной следил ...

245

О, Боже, что за дичь

97

Всем привет :) Тут меня birdsetfree попросила написать о плюсах и минусах отношений с моряком. Мне очень понравилась эта идея. Во-перв...

84

Опять я тут с депресняком =\ Просто весь август я сижу дома, выходила гулять раз 7. Ну просто потому, что парень как всегда в море; те,...

87

Так как летом обычно у меня просто куча свободного времени и я почти постоянно сижу дома, я думала, что наснимаю кучу каверов, выложу их ...

84

Вот прикиньте, какая жизнь ебанутая. Я решилась (!) пойти в студию возле моего дома на фитнес с растяжкой, там и группы небольшие такие, ...