12 января 2016 года в12.01.2016 20:52 8 0 10 1

Печенье

Рецепт, любезно рассказанный мне в моем сне Маком ДеМарко в минуту страдания по Звездным Войнам.

Нам потребуется:

— несколько пачек пророщенных корней пшеницы "Магги на второе"

— огуречный рассол

— сосиски (опционально)

Открываем пачку с пророщенными корнями пшеницы, аккуратно макаем этот небольшой брикетик в рассол. Немного болтаем там. В эти брикеты можно добавить небольшие кусочки сосисок, что сделает печенье по словам Мака из моего сна "unpredictably desirable". Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

Я попробовала, мне тогда понравилось. Спасибо, Мак!

P.S. Пусть это будет здесь. Вот в один из редких случаев я буду пролистывать свои посты и наткнусь на этот. Глупость глупостью, но эта несерьезная мелочь невероятно подняла мне настроение одним морозным зимним утром. И я, прочитав это, натяну родные сердцу тапки, включу любимые песни того самого красавца Мака, вспомню, что нужно пересмотреть Звездные Войны, и почувствую себя очень счастливой. Вот такое печенье.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WPM — Not today

34

Год в книгах. 2017

Время от времени я очень люблю составлять какие-то системы, классификации и симметричность. Так я пытаюсь рассказывать о любимых за год в...

33

Год в кино. 2017

Много прекрасных фильмов посмотрено, но некоторые появились очень в тему, чтобы сохранять мое равновесие. Как всегда без порядка. 1. Гуд...

37

Год в музыке. 2017

Я в прошлом году так сделала, и потом возвращалась иногда сюда, чтобы поностальгировать. Я сделаю еще раз. В этом году поняла, что больш...

41

В сугробе

Когда я была младше, у меня была одна маленькая зимняя мечта. Но даже не в мечте дело, мне сейчас просто приятно вспоминать то, как она у...

33

С июня

Начало Здесь то, что бы мне хотелось запомнить из последних моих бакалаврских дней в университете и немножко после. В основном потрясающ...

33

Без прикрас

В школьные времена я писала сюда довольно часто, по любым поводам, не особенно запариваясь о том, будет ли мне нравится читать написанное...