26 августа 2015 года в26.08.2015 13:49 250 0 10 2

Вот все говорят "как бы я хотел\а вернуть этого человека в свою жизнь", а я вот потеряла этой зимой двоих самых близких мне людей, без которых, думала, жизни не будет, без которых и дня будет трудно прожить - молодого человека, который искренне меня любил, и лучшую подругу, с которой срок дружбы был 10 лет. Я по-прежнему их все так же люблю, по-прежнему желаю только самого лучшего. Я потеряла свою опору, поддержку, и пришлось идти дальше в одиночку.

Именно тогда я приняла решение найти работу, которая будет мне в радость. Первое время ничего не получалось, психовала, но обещала себе, что во что бы то ни стало научусь и дорасту до того уровня, что задумала для себя. И все получилось.

Правильно говорят, что работа лечит. Это действительно так. За это я и люблю свою работу. Я стала снова много улыбаться. Корона дурацкая отпала.

Я встретила человека, ради которого захотелось измениться внешне, стать самой лучшей, самой красивой. Захотелось больше отдавать, чем получать.

Благодаря ему же захотелось в своей холостятской квартире создать настоящий уют. Выходными пропадала в икее. И вот сейчас сюда мне хочется возвращаться после работы, хочется проводить время.

Привела свой бюджет в порядок. Теперь в нем нет дыр, как раньше. Я не могу сказать, что у меня нет денег они есть всегда.

И глупо врать себе, что женщины меняются для себя. Это не так. Женщины меняются ради мужчин, которых любят. Ради них же они начинают готовить, ухаживать за собой, покупают красивое белье, спят на бигудях, ходят на курсы политики, экономики. И не врите себе. Если вы делаете это для себя, значит вам не нужен человек, который сейчас с вами.

Мы изо дня в день учимся вместе, растем, в вечной погоне за знаниями чего-то нового перепрыгиваем через все говно, что попадается на пути.

Но самое главное, что во всем этом есть безусловная взаимность.

Я знаю, что если дальше буду с этим человеком, скорее всего мне придется продать свою квартиру и уехать жить в чужую страну, которая мне совершенно не нравится, но если человек от меня ждет подобной поддержки, я ее ему дам. Вот она, наверное, безусловная любовь.

Я к тому, что сейчас в моей жизни нет больше ничего кроме старого друга, Его и моей семьи. И я рада этому. Нужно было понять все это раньше. Мне не нужны подруги и бывшые любовники, которые всплывают и пытаются былыми воспоминаниями что-то вернуть, мне не нужны восхищенные взгляды чужих мужчин на улице. И я больше никому и никогда не позволю влезть в свою жизнь. Никаких советов, никакой грязи.

Вы ушли. И через все говно мне пришлось в начале пройти в одиночку. И я счастлива, и уж точно не хочу никого возвращать.

Давайте учиться ставить точку в отношениях с некоторыми людьми, потому что со временем в вашу жизнь придет человек, который затмит всех до.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DAVY-JONES — В царствии тьмы, средь боли и страха, возглавь толпу идущих на хуй

252

Сегодня хочу поговорить о лайках. Я - девушка самодостаточная, красивая, ухоженная, уверенная в себе, поэтому собственно и пишу здесь, а...

250

Вот все говорят "как бы я хотел\а вернуть этого человека в свою жизнь", а я вот потеряла этой зимой двоих самых близких мне людей, без ко...

248

Я ужасно соскучилась. Каждый вечер перед сном просит меня представлять, что рядом, обнимает. А у меня чувство будто солнце ушло. И все к...

253

Я наверное никогда не перестану копаться в себе, исп...

254

Через час уезжаю по работе в Пермь. Так вот сижу сейчас и понимаю, что трудно все таки выйти из зоны комфорта. Трудно снова начать что-то...

250

Сука, я просто ахуенно выгляжу: я похудела, накачала пресс, накачала попу, каждый день отжимаюсь, правильно питаюсь. Мои дела идут в гору...