Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
28 января 2015 года в28.01.2015 08:53 17 0 10 3

История отношений между известным физиком Стивеном Хокингом и его женой. Биографический фильм о Хокинге, авторе многих научно-популярных книг. Одним из вопросов, всегда волновавших Хокинга, было создание универсальной Теории всего.

Я думаю, что не стоит писать большую рецензию о том, насколько впечатлила меня Вселенная Стивена Хокинга , потому что эту картину нужно посмотреть каждому. И я думаю так, только потому, что каждый человек найдет в этой картине что-то чисто для себя, поймет по своему, увидит необычайно чистую мысль, которую можно переваривать днями, а то и месяцами. Уж поверьте мне, после просмотра данного фильма, вы не сможете отмахнуться от него и перестать думать о многих вещай. Я была впечатлена не только теорией Стивена Хокинга, но и его бесстрашной женой, которая подарила ему свою безграничную любовь и буквально спасла ему жизнь. Я считаю, что эта женщина достойна того, чтобы ей хлопали стоя.

Отдельное спасибо я бы хотела сказать великолепному актерскому составу. Эдди Редмэйн, видела я его в нескольких фильмах. Сказать, что особо впечатлял - нет, но в этом фильме, я поняла, насколько этот парень талантлив. Он волшебно передал все, что нужно было передать, и сделал это настолько отлично, что Господи, я буду молиться, чтобы ему дали Оскар. Фелесити Джонс, прекрасная молодая актриса, которая так же волшебно справилась со своей ролью. Так передать переживания и боль, а так же любовь, которая затмевала все, просто нереально, но Фелесити сделала это и сделала это так, что мне пришлось сменить несколько носовых платков. Так же не могу не отметить Чарли Кокса, Дэвида Тьюлиса и Максин Пик. Спасибо Вам, за невероятные эмоции, которые вы с точностью передали нам.

Мы еще очень многого не знаем о Вселенной, многого не понимаем. Но уже достигнутый нами прогресс, в частности за последние сто лет, должен воодушевить нас и придать уверенности в том, что полное понимание — в границах возможного . Думаю, мы не обречены вечно бродить на ощупь в темноте. Совершив рывок к созданию полной теории Вселенной, мы станем ее истинными хозяевами. <…> Возможно, эта надежда всего лишь мираж; возможно, никакой окончательной теории нет, а даже если и есть, мы можем никогда ее не узнать. Но, несомненно, лучше стремиться к полному пониманию, чем отчаяться в человеческом разуме.

Стивен Хокинг

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

REDUKTO — Олли

8

The memory warms you up inside, but it also breaks your soul apart Прошло больше года с того момента, когда я написала последний пост ...

7

Самое ужасное, когда у тебя куча друзей и хороших знакомых, но выговориться некому, потому что им все равно.

8

Ариэль, послушай меня. Человеческий мир…это бардак.

11

Я беспокоюсь за Джона в течение многих лет. Он всегда возвращается.

9

watch

11

Называется, съездила Оля в Турцию :D Никогда в жизни не была такой загорелой. Не знаю, идет мне или нет. Одни говорят да, другие отмалч...