Ингредиенты: ● чай черный — 1 ч. л. ● апельсины — 0,5 шт. ● корица — 1 щепотка или палочка ● имбирь — 1 щепотка ● гвоздика — 1 шт. Можно добавить: ● анис, по вкусу ● мед, по вкусу Приготовление: 1. Вскипятить воду в чайнике. 2. Положить чай в чашку и залить кипятком. 3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок. 4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут. 5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито. 6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.