28 декабря 2014 года в28.12.2014 17:02 8 0 10 3

И вот он, 2015. Стоит за порогом. Да вон же, видите? Машет нам рукой. Открыто и загадочно улыбается. Уже хочет войти, но все еще потирает ноги об коврик.

И вот он, 2014. Старый, измученый, немножечко грустный от своей ноши и от того, что скоро закончится его черед.

Не мудрено, что я бы тоже хотела подвести итоги. Искала стоющую анкетку, в которой можно изложить все важные моменты. Но, увы, блюдо года и напиток года не входят в ряд значимых событий для меня. Год был сложным, отчасти неожиданным, но благотерпимым. Многое успело произойти.

Начнем с событий в нашей стране. То, что так решительно началось, так радикально привело нас к сегодняшним изменениям. Но что было, то было, не будем ни о чем жалеть. В этом году у меня появилось четкое состояние патриотизма, я еще раз поняла на сколько я дорожу своей страной, горжусь нашими людьми. Еще я увидела разницу между нами и россиянами. Никакая политика тут ни при чем. Просто я поняла, что даже между такими схожими народами, есть глубачайшая разница. Она не в языке. Она в осознании себя, она в поведении, она в отношении к окружающему миру и привычках. Никто не лучше, никто не хуже. Мы просто разные.

Спасибо, 2014, за то, что позволил переоценить свои взгляды и на многие вещи посмотеть по-другому. Это сложно. Но когда изменения в чем-либо давались легко?

Уходящий год сделал мне прекрасный подарок- я получила свою первую значимую награду. За свои старания. За свои, порой, мучения. Теперь когда меня спросят о моих достижениях в жизни - я уже смогу заявить громко: - "Я человек с дипломом!". И что будет дальше, и как будет дальше- у меня уже есть диплом и чуточку ума.

Спасибо тебе, 2014, и за это! Ты стал для меня очень важным и запоминающимся и по этой причине!

Также 2014 позволил мне полюбить себя чуть больше. Он дал мне понять, что я что-то могу и чего-то стою. Он дал мне понять, что лишний вес-это не приговор. Он дал мне понять, что комплекция не дается с рождения и на всю жизнь. И пусть многое у нас еще впереди, но он положил начало.

И спасибо, 2014, за этот самый трудный этап!

Спасибо 2014 и Господу Богу за то, что берегли моих родных. Просто спасибо , корое нельзя передать словами!

В 2014 году я обрела еще больше друзей, смогла рассмотреть людей получше и не могу описать словами на сколько я рада этому навыку! Меня окружают самые лучшие люди, они освещают меня и светятся сами, несут огонь и остужают его водой, когда повышается грань нужного градуса. Просто хочу сказать - храните свет в себе, дарите это тепло и получить в 1000 раз больше!

Спасибо, 2014, за этих людей! Они-неоценимое сокровище моих лет!

И самое главное- 2014 послал мне ОПЫТ! как раз тот опыт, что мне был необходим. Это то, чего я ждала и загадывала. Это- в два раза больше. Спасибо, 2014, что открыл во мне женское начало и показал как разливать эту энергию. Я, пожалуй, хотела бы прожить с этим опытом все предстоящие годы и получить ту самую награду или трофей!)

И значит: я жду 2015 с нетерпением! Я хочу с ним продолжить все то ценно-приятное, что мы начали в 2014. А уходящий год Лошади я благодарю за все те неожиданные перемены, что он принес за собой!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TABULA-RASA — Калейдоскоп Чувств

78

привет

Ох, Вьюи, я скучала) Кажется, или из моих, тех, на кого я была подписана, никого уже здесь не осталось? Пока не совсем разобралась с инте...

6

1

Сегодня дважды не смогла четко выразить свое недовольство и несогласие в общении с партнером: 1. Была не согласна, что большинство от 5 л...

8

через два дня мы познакомимся

а еще через неделю ты откроешь свои намерения. что будет дальше - мы оба хорошо знаем. и помним. кажется (да нет, не кажется-так оно и ...

8

Я. Хочу. Тебя. Видеть.

8

Я. Хочу. Тебя. Видеть.

8

Сможете ли вы мне ответить на такой простой вопрос о том, зачем нужны все эти статусы, материальные блага и цели, когда они заменяют любо...