Приготовление: 1) С помощью маленького ножа или спец.приспособления удалить сердцевину яблока. Низ яблока немного срезать. 2) Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, а стенки смазать слив.маслом. Поставить в неё яблоки. 3) Печенье раскрошить. Шоколад растопить на водяной бане (я добавляла 4-5 ст.л.молока). Всё смешать и добавить корицу. Этой массой наполнить лунки в каждом яблочке. 4) Сахар, яйца и растопленное масло взбить миксером. Сметану смешать с содой и вылить в яично-сахарную массу. Добавить просеянную муку и хорошо всё перемешать. 5) Залить тестом яблочки и запечь при 180гр. приблизительно 60-80 мин. Проверять зубочисткой или сухим ножом!; Главное в середине пирога, а то можете не допечь. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.