Ингредиенты: ● 4яйца ● 2 ст.л муки ● 2ст.л.крахмала ● 100 гр.майонеза ● соль, перец ● зелень(у меня 25 гр: замороженной) ● 100 гр, оливок ● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой) ● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление: Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез, соль, перец Немного теста смешать с зеленью Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо) Чайной ложкой выложить смесь с зеленью Нарезать оливки… …выложить их на тесто Запекать 7-10 мин при 180-200*С С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу). Смазать сыром. Далее выложить икру… филе рыбы, побрызгать лимоном Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа