Ингредиенты: Маслo сливочнoe - 125 г Яйцо - 1 шт Сахар - 4 ст. л. Молокo - 4 ст. л. Мука - 3 стак. Орехи грецкие (по желанию) - 100 г Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.
Приготовление: Сахар с яйцом растереть, Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.