Ингредиенты: 1 маленький банан 45 г коричневого сахара 1 яйцо 30 г сливочного масла 75 г муки 90 г овсяных хлопьев Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление: 1. Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать. 2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь. 3. Добавить муку, перемешать. 4. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз. 5. Добавить шоколад и перемешать. 6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Остудить на решетке.